Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрел этот фильм. Не знаю, может быть позже.
Я помню в музее Вооруженных Сил был зал (большая комната) посвящённая зверству колчаковского "белого" движения. Помню содранную кожу с кисти партизана, приспособленную под перчатку. Я помню геральдику Колчака. Она говорит о многом и о том, что Гитлер взял от Колчака... Многих тогда евреев казачки отправили в иной мир. Колчак - это история. История, которая остаётся такой, какой она есть. И не мне об этом судить. Я же говорю о том, что однобокость подачи информации угнетает. Вы говорите, что большевики паразиты и мать их ети! Возможно и так. Я не проверял. Однако! Большевиков встречали, как освободителей. За Колчаком стояли интервенты, готовые разорвать страну на части. Против Колчака вышли недообученные, неукомплектованные, плохо вооружённые бойцы Красной Армии. И если бы не поддержка местного населения: Сибирь бы давно была узкоглазой. Колчак - это история. Он родился в свой век и делал то, что считал необходимым. Я ему не судья. Надеюсь, что он не будет судьёй мне. Извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также как связана моя аватарка и развал российского кинематографа. :happy: Вы бы как человек, работающий со словом, могли бы почувствовать упрек во фразе Брэда Кобыльева. Но Вы, как я погляжу, вообще глухи к эмоциональной составляющей чего-либо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, Колчак больше интересен как историческая личность. Попытка показать его личную жизнь не удалась. Другое дело - "Молох" и "Телец", когда и Гитлер, и Ленин показаны совершенно иными, нежели их привыкли видеть. И эта попытка весьма органична. А в "Адмирале" какое-то тык-мык - куцо, урывками, скачками, с претензией. Уверен, что сериал может быть лучше. "Секс в большом городе", "Х-файлы" как сериалы хороши, а вот полный метр провал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, у нас с Вами разные представления очень о многом. О русском языке, в том числе, поэтому дискуссия явно не удастся. Тезис о несчастных родственниках шёл после знака препинания "тире" и внятных, на мой взгляд, эпитетов "жёстко" и "объёмно". Именно они были ключевыми.
"Упрёк" же во фразе Брэда Кобыльева, на мой взгляд, относился исключительно к создателям фильма. Удивительно, что Вы истолковали это по-другому. :pipe: |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru