Цитата:
|
Цитата:
|
Мудро ....
|
Считаю, что если человек в один прекрасный момент решил, что любит кинематограф настолько, что готов потратить пять лет своей жизини на то, что бы обучиться сценарному искусству, то он просто обязан писать только хорошие сценарии. ему подают все без шелухи этой заумной, делятся опытом специалисы, дают примеры готовых решений, в отличии от самоучки, который постигает истину методом проб и ошибок.
|
Цитата:
|
Не знаю насчёт сценарного образования... Общение с талантливыми людьми - мастерами, педагогами - безусловно, да. Просмотр правильных фильмов - да... Но все эти "схемы", "поворотные пункты" - они либо есть в голове на подсознательном уровне, либо нет. Это же не техника или конкретное, практическое ремесло, как у операторов или режиссёров, которому, действительно, нужно учить пять лет?.. Пять лет прекрасного общения с умными, интеллигентными людьми и общего культурного образования. Наверное?
|
Уточнил, как дело было.
Цитата:
С учетом этого обстоятельства, пожалуй, соглашусь с Адекватором, написавшим: Цитата:
Цитата:
|
Я не совсем понял, что значит - и так есть все эти "схемы", "поворотные пункты" в голове. Также не понимаю, как можно взять и однажды написать сценарий.
Как-то эти "схемы" и "поворотные точки" ведь влезли в голову! Как-то же человек дошёл до такого состояния, что ему вообще захотелось сесть и написать сценарий! Простой "проблемой трудоустройства" это не объяснить. Даже "схемы" и "поворотные точки" если и так есть в голове надо Цитата:
|
Цитата:
|
Может, у меня тоже получилось бы, если б я прочитал журнал "Киносценарий" :pipe:
Моя проблема в том, что я его не читал :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в истории с Кудрей радует не тот факт, что она написала сценарий будучи домохозяйкой, а то, что она после этого профессии учиться пошла.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru