А Алексей, меж тем, пропал... :doubt:
|
Мария, да... второй день не появляется... :doubt:
|
Цитата:
Кто следующий из посвящённых в эту страшную тайну? Может Титруся? :horror: Или проницательный нейролингвист? До меня не доберутся! - крикнул Юдин и пропалл... :horror: :horror: |
Цитата:
А вообще... я их не боюсь... у меня дома Фила Бразилейро живет - Аиша, в холке 85 см. :yes: |
Титр
Цитата:
15 января 1985 года — президентом Бразилии стал избранный Конгрессом Танкреду Невис, тем самым окончилось 21-летнее военной правление. Заметьте - Бразилии! Бразилии, Бразилейро. Это знак, что мы на верном пути. Кроме того, это открытие подсказывает нам, что Бразил замешен в происходящем. 17 января — компания British Telecom объявила о постепенном упразднении красных телефонных будок, одного из символов Британии. И опять в точку - нашему герою звонили по телефону. Может быть из Британии! а вот интересный факт 17 мая — указ Президиума Верховного Совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством» :happy: Черт возьми, тревожные данные, наводящие на целую ораву мыслей, в которых без поллитра не разберешься. А как увлекательно, однако. http://www.ogoniok.com/4901/49/ Насчет Кода Да Винчи Быков очень неплохо прикололся, предложив в свое время вариант а-ля рюсс |
Цитата:
|
Титр
Это славно! Пора уже его давно спустить с цепи для защиты дракончика от представителей семейства кошачьих :pipe: |
Там уже и без помощи Фила Бразилейро всё "рассосалось"... :pipe:
|
Товарищи, это уже неприятно.... :doubt: Алексей так и не появился...
|
Интересно, хоть кому-то разочек позвонили? :pipe:
|
Кто-то что-то кому-то заказал и пропал... Очень напоминает историю про Реквием Моцарта...
|
Дети малые, что ли... Похожая лабуда прозвучала как бредовый сюжет где-то на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(L) телехрамму мне отбил: broshen gipnozom ualtu srochno 400 ugro Я пошел, было, деньги отправлять - а мне по телефону: "Не ходи никуда! Хуже будет!" А по ночам все эт-та приходит, дай, говорит я тебя поцелуюю-ююуу... И - ШТО?! В дурдом - или КАК? Мучаюсь... :bruise: |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru