Цитата:
То есть все остальные спекулировали но это было не их мнение? Или я единственный, кто спекулирует на этой теме?
|
До сих пор других спекулянтов я не встречал.
Цитата:
Мне не нравится, что из этой смерти сделали предмет спеукуляции. И меня же в спекуляции и обвинили - нормально.
|
По-моему, нет предмета спекуляции. Нет его. Смотрю телевизо регулярно. Помню, что о смерти её сообщили, никаких других передач не видел. Часто слушаю Эхо. Там только дают новости из прокуратуры, кого поймали, кого подозревают. Никакой спекуляции не было. По-моему это Вы придумали и провозглашаете, что спекуляция есть и против неё же и выступаете.
Цитата:
Это происходит сейчас. Об этом говорят все СМИ Европы. Это новость № 1 в Европе. Почему именно наши не должны?
|
Первой новостью на 14 минут (в программе длиной в 30 минут)? И потом ещё каждый день и по всем каналам? :doubt:
Цитата:
о же и по остальным новосям - на то они и новости. Сомневаюсь, что про отравителя Ющенко будут каждый день показывать в норвостях несколкьо лет, а Швейцарцы снимут фильм.
|
А Вы посмотрите новости на Первом (ради эксперимента, конечно, потому что узнавать новости из Новостей на Первом просто невомозжно). И вспомните, когда был этот эпизод с "отравлением Ющенко" (это было в 2004 году, по-моему). Прошло 4 года, и вот, на прошлой неделе, как минимум, трижды в Новостях на Первом в 21.00 показывали сюжеты про то, что отравление было ложное (естественно, дали мнение только одной стороны). Зачем? Да очен просто. В Киеве идёт празднование 1020-летия Крещения Руси. А Ющенко "раскалывает" православную церковь. Значит, нужно дополнительно обосрать Ющенко, дополнительная доза говнеца ему не повредит. Вот так дёшево и глупо работает "пропаганда своего государства".
Цитата:
Кстати, а почему они ро Георгадзе не сняли кино?
|
Замечательный патриотический вопрос. А Вы-то, конечно, отследили и отсмотрели всё швейцарскую кинопродукцию последних лет. Убедились в том, что про него фильмов не было. Верю, что не было. Может, он просто не заинтересовал их как личность. У меня патриотический ответ - снимите такой фильм, если Вам интересно.
И, кстати, откуда Вы знаете, каково содержание фильма про Политковскую, если, по словам Дондурея, ни один русский этот фильм так и не посмотрел? Может, там обличали её продажную сущность, а про её смерть вообще ни слова не сказали? Вот откуда Вы знаете?
Впору и мне спросить у Вас
Цитата:
Откуда такая предвзятость вообще?
|