Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Василий 24.12.2006 17:45

Цитата:

нас двое тут с Васей неженатых осталось
:friends: Соник а ты не спеши жениться. Тебе что так плохо?

Клара 24.12.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@22.12.2006 - 11:15
Спешу сообщить, что я ОЧЕНЬ счастливый человек!
Мало того, что завтра женюсь :heart: так еще сегодня вечером смотрю на СТС "Убить Билла" :shot:

Борис, хоть запоздало, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Хм, ну что пожелать :doubt:
Счастья, любви. :heart: :heart: :heart: Любви, счастья. :heart: :heart: :heart:
Да, и детишек еще!!! :kid: :kid: :kid:
И много-много радости!!! :happy: :happy: :happy:

Клара 24.12.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Василий@24.12.2006 - 17:45
[b]
Цитата:

нас двое тут с Васей неженатых осталось
:friends: Соник а ты не спеши жениться. Тебе что так плохо?
Вась, а сам так и норовишь поскорее жениться. Во всяком случае направо и налево предложения делаешь - только на этом форуме уже второй девушке (на моей памяти) жениться предлагал. :happy: :hit: :nono:

Ччерт, я смотрю, тут скоро весь форум переженится :happy:
Кстати, чтобы не оффтопить, абалденный фильм "Привычка жениться" с Ким Бессинджер и Алеком Болдуином. :thumbsup:

Василий 25.12.2006 02:35

Цитата:

Во всяком случае направо и налево предложения делаешь - только на этом форуме уже второй девушке (на моей памяти) жениться предлагал.
А ты значит Клара уже счет ведешь кому я и чего предлагал. Я уже и сам не поню кому... Это только на этом. А на других...эх и до сих пор не женат еще... :doubt:
Цитата:

Ччерт, я смотрю, тут скоро весь форум переженится
Да Выпьем за молодоженов. Горька!!! Ну че они там целуются или нет?
Цитата:

"Привычка жениться" с Ким Бессинджер и Алеком Болдуином.
:thumbsup: Старый фильм помницца как то давно давно его смотрел. Там Ким такая красивая была еще. :heart:

Борис Гуц 25.12.2006 14:26

Еще раз всем спасибо!
На днях получу фотки в цифре. Выложу парочку, а заодно и познакомлю с (теперь уже) женой. :pipe:

Свадьба прошла отлично. 36 человек. Скромно и со вкусом. Сильно пьяный был только один....и не я :no:

А по теме свадьбы есть отличный фильм "Очень дикие штучки". Такая чееееерная комедия с Камерон Диаз и Кристианом Слейтером.
Рекомендую!

Белый 25.12.2006 14:36

Борис, прими поздравления!

Лучше "Свадьбы" П. Лунгина не знаю.

Борис Гуц 25.12.2006 14:40

М-да...."Свадьба" Лунгина - сильная вещь...меня там удивил актер-"толстяк" Семчев....на мой взгляд, отличная актерская работа.

Клара 25.12.2006 18:07

Цитата:

А ты значит Клара уже счет ведешь кому я и чего предлагал.
Ну правильно, если одна из этих девушек - я.http://emoticon.metroland.ru/picture...1969eaed9c.gif
Лалочка, будь осторожнее с Васьей - он у нас известный пикапер. :happy:
Кстати, харрошая комедия есть "Семь невест ефрейтора Сбруева".

Денис 26.12.2006 18:30

Кинцо - мелодрама по-мужски :pleased:
Нора, может, интересно будет (хотя 100% уже смотрела) :pipe:

Очень понравились диалоги. Может кто знает, где можно достать сценарий? По гроб жизни буду обязан.

Водитель для Веры

Производство: Продюсерская фирма Игоря Толстунова (Россия)
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 105 минут
Официальный сайт: nashekino.ctb.ru/base/films?oid=62

Режиссёр: Павел Чухрай
Сценарий: Павел Чухрай
Продюсер: Игорь Толстунов, Александр Роднянский
В ролях: Игорь Петренко, Алена Бабенко, Богдан Ступка, Андрей Панин, Екатерина Юдина
Фильм шёл в Колизее: 29.07.2004 - 11.08.2004

1962 год. Генерал Серов после срочного вызова в Москву возвращается на свою дачу, расположенную неподалеку от закрытого тогда города Севастополя. Вместе с ним приезжает молодой сержант-водитель Виктор, только что поступивший на службу к генералу. Генерал пытается устроить жизнь своей дочери Веры, которая имеет физический недостаток – она прихрамывает. Не подозревая об истинной причине своего перевода в Крым, Виктор быстро обживается на даче, знакомится со всеми и располагает к себе ее обитателей – охранников, прислугу, адъютантов генерала. Молодому человеку предстоит сыграть важнейшую роль в череде событий, которые вскоре произойдут в генеральском доме...

Некоторые факты:
- Сценарий фильма Павел Чухрай написал в 2000 году за два с половиной месяца. Реализация проекта началась в 2001 году.
- Бюджет картины составил 3,3 млн.$.
- Показанная почти перед самым закрытием "Кинотавра" картина "Водитель для Веры" получила главный приз фестиваля - "Золотую розу".

Меркурианец 27.12.2006 00:31

Тяжелый киньчик

Лала 27.12.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Клара@25.12.2006 - 18:07
[b]
Цитата:

А ты значит Клара уже счет ведешь кому я и чего предлагал.
Ну правильно, если одна из этих девушек - я.http://emoticon.metroland.ru/picture...1969eaed9c.gif
Лалочка, будь осторожнее с Васьей - он у нас известный пикапер. :happy:
Кстати, харрошая комедия есть "Семь невест ефрейтора Сбруева".
ЭТО ПУСТЬ ВАСЯ БУДЕТ ПООСТОРОЖНЕЕ СО МНОЙ!!!!! :shot:

Василий 27.12.2006 18:32

Цитата:

Свадьба прошла отлично. 36 человек. Скромно и со вкусом. Сильно пьяный был только один....и не я
Борис так это был я. Вы просто меня не узнали. :friends:
Цитата:

Ну правильно, если одна из этих девушек - я.
:doubt: Хм. Ну да, ну предлагал - а а ты отказалась... :missyou:
А потом оказалось что ты еще и замужем :horror:
Цитата:

Водитель для Веры
Да ваще тупой фильм. И конец идиотский...у фильма. Мне не понравилось.
Цитата:

ЭТО ПУСТЬ ВАСЯ БУДЕТ ПООСТОРОЖНЕЕ СО МНОЙ!!!!!
О какая горячая женщина. Чуть что сразу за пистолет хватается. Я все понял... :yes:

Денис 27.12.2006 22:37

Хватай деньги и беги

Оригинальное название: Take the Money and Run

Год выхода: 1969

Жанр: Комедия

Режиссер: Вуди Аллен /Woody Allen/

В ролях: Вуди Аллен /Woody Allen/, Джэнет Марголин /Janet Margolin/, Марсель Хиллэр /Marcel Hillaire/, Жаклин Хайд /Jacquelyn Hyde/, Лонни Чэпмэн /Lonny Chapman/

О фильме: Вирджил, застенчивый коротышка в больших роговых очках - опасный рецидивист, который грабит все, что попадается под руку. Правда, в последний момент по стечению самых нелепых обстоятельств Вирджил неизменно попадает в тюрьму, но всякий раз, выйдя на свободу, с маниакальным упорством принимается за старое. Однажды после очередной отсидки он отправился в парк в надежде стянуть чей-нибудь кошелек... и встретил девушку своей мечты. Они полюбили друг друга, и, чтобы эффектно завершить свою преступную жизнь, Вирджил решил ограбить банк...

Продолжительность: 1:25

Денис 28.12.2006 10:39

Кто может посоветовать хороших детективных триллеров, в которых было бы:

а. убийство
б. узкий круг подохзреваемых
в. замкнутое пространство

не слишком я хочу? :doubt:

Что-то вроде 10 негритят Кристи, или Убийства в поезде.

Помню, был такой триллер, в главной роли, кажется, Стив Гуттенберг (Махоуни из Пол. Академии).
Сюжет вкратце таков - герой Гуттенберга встречается на одной квартире со своей любовницей, а она оттуда видет убийство, но, т.к. сама не может дать показания, чтобы себя не компрометировать, то уговаривает это сделать любовника. Очень известный фильм, но название забыл. Но может кто помнит?

Сергей Лагунов 28.12.2006 11:16

Цитата:

Помню, был такой триллер, в главной роли, кажется, Стив Гуттенберг (Махоуни из Пол. Академии).
Сюжет вкратце таков - герой Гуттенберга встречается на одной квартире со своей любовницей, а она оттуда видет убийство,
Окно спальни
The Bedroom Window, 1987
По роману Эн Холден "Свидетели
Режиссер и сценарист - Кертис Хэнсон

Цитата:

Кто может посоветовать хороших детективных триллеров, в которых было бы:

а. убийство
б. узкий круг подохзреваемых
в. замкнутое пространство
Хм-м, дофига.Лучшее. УЛИКА /"Clue". ( хотя это и комедия-детектив)
96 мин. 1985 г. США
Режисcёр Джонатан Линн (Jonathan Lynn)
Актеры: Кристофер Ллойд , Сьюзен Сарандон ,Тим Карри и др.
7 подозреваемых, 6 орудий преступления, 6 трупов и 3 концовки.
Семь неизменных персонажей: гости, приглашенные в дом - мистер Грин, профессор Плам, миссис Пикок, полковник Мастард, миссис Уайт приезжают в загородное поместье, где их встречают дворецкий Уодсворт и хозяин дома, мистер Бодди, с убийства которого и начинается самое интересное. Гостям во главе с неутомимым дворецким (или вовсе не дворецким?) предстоит "вычислить" таинственного убийцу. У каждого, как выясняется, есть свой мотив, свое орудие преступления. Это может быть канделябр, отрезок трубы, гаечный ключ, веревка, револьвер или нож. У каждого из подозреваемых - своя страшная тайна. По мере того, как гости изучают дом и друг друга, в особняке появляются новые люди, с первого взгляда непричастные к делу, но которых, как это ни прискорбно, ждёт печальная участь мистера Бодди.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.