Афиген
Цитата:
Должен сказать, что я вопреки вами сказанному, унаследовал от матери эту черту. Ко мне иногда подходили незнакомые люди на улицах, стоило задержаться на остановке, начинали что-то рассказывать. Лицо у меня доброе и благообразное. Однако меня это тяготило, христианского подвижника, привечающего сирых и убогих из меня не вышло. И тем не менее, я человек, а если вы меня не считаете таковым, меня это не трогает, учитывая, что в люди вы зачисляете, всякую дрянь, киллеров и осужденных и пьяную шлюху и ее сынка... Не хочу я в такую компанию, так что спасибо, что не причисляете к ним. |
Цитата:
|
Гнус
подозреваю, что зверь похожий на большую белку, это осел :) emule (вернее мул) http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 попробуйте торрент, он быстрее качает и с ним в принципе проще разобраться, но там нужно не только скачивать, но и давать другим скачать то, что скачали вы... там тоже нужно скачать программку, инструкции есть на сайте http://***rents.ru/forum/index.php |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И "Форест" мне показался более убедительным и правдивым. Чем мои эмоции наивнее Ваших? :doubt: Если ничем, значит мы пытаемся спорить о вкусах - что глупо. |
Афиген
Цитата:
:no: А все-таки хорошо, что я не один из вас. "А теперь мне пора оставить вас и вашу священную цитадель. Я намерен подняться на вершину горы и переждать там еще какие-нибудь десять тысяч лет, пока вы еще взыскуете света. Мне хочется, чтобы хотя бы на этот вечер вы притушили блеск ваших огней и приглушили звук громкоговорителей. Сегодня вечером мне хочется поразмышлять в тишине и покое. Хочется ненадолго забыть, как вы жужжите в вашем пятнадцатицентовом улье. Завтра вы вольны довершать свою работу по уничтожению вашего мира. Завтра, может статься, вы будете петь в раю над дымящимися руинами ваших мировых столиц. Но сегодня мне хочется поразмышлять об одном человеке. Об одиноком страннике. О человеке без имени и отчизны. О человеке, которого я уважаю, ибо в нем нет абсолютно ничего общего с вами: о себе. Сегодня темой моей медитации стану я сам." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Граф Д, спасибо! Буду разбираться! :friends:
|
Гнус
Не за что! :friends: |
Афиген
Давайте вы мне расскажите про войну. Я сяду у огонька, притихнув и послушаю. Нет, серьезно, давайте расскажите мне про наш великий народ. Я это дело люблю просто страсть. Мне кажется, что если говорить о величии нашего народа, то оно зиждется (величие зиждется... хорошо сказал, хоть и не по фене) на Великой Отечественной и культуре. Собственно говоря, это два столба (столпа) на которых величие, как было отмечено выше и стоит. Однако если принять все ваши рассуждения за отправную точку, а за народ людей, о которых вы рассказываете, то выяснится, что столбы (столпы) глиняные... Ибо к культуре эти люди имеют отношение чисто географическое (они тут живут) и вы сами это подтверждаете, говоря о языке и памяти, как об основах культуры. Ибо язык их часто странен, а иногда жалок, а память коротка. А победу эти люди дискредитируют как собственным национализмом (куцым и нелепым), так и тем, что победой этой готовы прикрыть все, что угодно, как индульгенцией. И вот, я (не будучи человеком, как вы помните) подкрадываюсь снисходительно сзади (не бойтесь, соития не будет), легкий толчок и шлеп... :happy: |
Господин Д.
Я уже просил вас прогулятся в окрестности известного вам монастыря. Но вы предпочитаете захламлять ветки, напрочь отказываясь скрестить шпаги даже в словесной дуэли. К слову, из-за перепалок с вами меня уже раз банили и два раза предупреждали. Оказывается, можно называться графом, но быть при этом банальным провокатором. Хотите выяснять отношения: прошу! http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...533;entry111104 Я уже отправлял вам вызов, но вы предпочли его не услышать. Если уж назвались графом, так потрудитесь хотя бы соответствовать. Или смените ник. За вами первый выстрел. Или вновь юркните в кусты, неугомонный вы наш? |
Цитата:
Цитата:
Граф Д, положа руку на сердце, - вы состоите на учете в ПНД? |
Афиген
Цитата:
Что касается ПНД - нет, я же не человек. Если бы я был человек, то само собой тут же встал бы на учет. Ведь я же не киллер и не пьяная шлюха и даже не бандит, угнавший Бумер. Я всего лишь жалкий поденщик... Естественно нам самое место в ПНД, особенно после моего заумного пассажа про народ... Как мог человек в здравом уме написать такое, спрашиваете вы. И я отвечаю смело - не мог. Во всем что я сказал не ни единой трезвой мысли. Если серьезно... Вы знаете, мне не раз говорили здесь на форуме, что я трезво мыслю, а вы значит меня в ПНД отправили! А по-моему вам там самое место. Разговор начался с Бумера и его аудитории, вы немедленно перешли на личности, отказали мне в праве называться человеком, а на мое вполне уместное замечание насчет странных воззрений народа по поводу гомосексуализма киллеров, ответили резкой отповедью... Цитирую по памяти - "не смейте отзываться снисходительно о моем великом народе!". То есть по-вашему меня мешать с грязью вы смеете, но не дай бог намекнуть, что у вашего великого народа не все в порядке с элементарной логикой. Я повторю, я русский, и если ваш великий народ не я, если я даже человеком не могу называться (в отличие от киллеров и пьяных шлюх), если ваш великий народ - разнообразное жлобье и отребье, то значит ваш великий народ просто барахло. Идя к дому своему, едва не наступил в пятно блевотины (к счастью в Петербурге нынче белые ночи). Тут я понял, что очевидно сегодня выходной или праздник и о том же свидетельствовал вид прохожих, пошатывавшихся в зарослях. Мой спутник, к которому я обратился с вопросом, подтвердил мое мнение и хотел было я усмехнуться, но подумал, а вдруг я унижу снисходительной усмешкой великий народ. И убоявшись гнева народного обошел я осторожно блевотину и поспешил прочь от этого места... Пролетчиков Цитата:
Цитата:
(Нет, ну в самом деле, что за дурак вы Афиген, что за дурак... Еще про народ что-то рассказывает. Вот уж правда, не мечите бисер перед свиньями.) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru