А я уже там!!! :)) Коварный поджидатель!!! (на этом месте должен быть демонический смайлик).
Спрятал голову с посиневшим лицом в сырой листве, под кроной увядающих клёнов. Вчера переборщил с нарзаном... Всю ночь снились бытовые дрязги и ссоры двух бесплотных духов. Кажется, дух матери Гамлета. отчитывал остатки отца Гамлета за недостойное поведение и излишне пристальное внимание к более молодым духам противоположного пола... жуть. |
Боже, какое горе...уже мертвы не только Розенкранц и Гильденстерн...мама <s>Стифлера</s> ...тьфу...Гамлета, тоже ..того.... :horror: :cry:
|
Увы бедный Йорик, я знал его, гундосиков... :pleased:
|
гундосиков
Признавайтесь, это Ваша черепушка знакома с Доктором Боль? Снова разбрасываетесь...Надо собраться, Вы так совсем себя доконаете нарзаном... |
До чего же тянет пофлудить теплым летним вечером...Даже на школьные темы...Да простят нас добрые модеры!!!
|
Цитата:
|
Лека
Сплошная драма...и с Йориком все очень грустно...Мда...Что-то надо менять в этом Б..ском...то есть - Датском королевстве(((( |
А мне сегодня снился Гамлет. И что у него всё хорошо... Он современный парень, и вовсе не армянин, а принц, хотя девушки вокруг об этом даже и не подозревают. Странный сон...
|
...Гамлет...Это к знакомству со Смоктуновским...Но он не армянин..и...тоже умер...О, Боже!
|
А есть такой фильм - Гильденстерн и Розенкранц снова живы!
|
Девочки, заходите В сад))) Закуриваем? Только у меня Мальборо)))
|
Цитата:
|
Я пойду чай принесу ...
|
А у меня еще курица есть..жареная...Доставать?
|
Я курю только ментоловые.. дурацкая привычка...
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru