Ну, у кого-нибудь ещё остались сомнения по поводу моей прозорливости? :happy:
Пишите-пишите, да воздастся претерпевшему до конца! |
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Я чё-то перегорела. Не охота мне всей этой ерундой с тестами заниматься. :confuse:
|
Не знаю...может все это и фигня, но я сделал тест за 33 минуты. Пока интернета не было. Абсолютно не напрягаясь.
5 мин. на Скетч 15 мин. на монолог 3 мин. на все репризы 10 мин. на сказку. Выкурил две сигаретки и выпил кружку кофе. :pipe: |
Цитата:
|
ГаврошЪ
Цитата:
Нора Пилите, Шура, пилите! Они золотые! P.S. Я не знаю, может и золотые. Я лично с АМЕДИА не работал, хотя читая посты думаю, что как и Нора перегорел бы очень скоро с таким количеством тестов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф*Д , если бы я видела смысл в таком большом количестве тестов, то может быть и старалась. А так... Тест 1, часть1. Это значит, что будет Тест1, ч. 2,3,4,5..., потом последует Тест 2, ч.1,2,3.4,5..., Тест 3, ч.1....
Это говорит о том, либо тот, кто рассматривает тесты - дурак, раз сразу не может определить талантливого человека от графомана :tongue_ulcer: :scary: :pleased: , либо им нужны идеи, которые они вытаскивают у тестирующихся. :bruise: |
Нора
Тест 1, часть 1 - это просто юмор составителей теста. Хороший. кстати. юмор. |
Может быть и так. Но мне почему-то грустно от такого юмора. :cry:
В общем, я выпала из обоймы. :missyou: |
Во выполненное задание :
СКЕТЧ НОМЕР ОДИН. (Да. Неторопливо так проползают титры, сс вкусом, с расстановочкой.) Димитрий Шмяушкин и. И Компания Камеди. (С паузами эдак по Станиславскому.) Представляют. (Смачно так) "СМЕШНОЙ СКЕТЧ" (С картиночками медленно ползущих облаков....) Часть первая. (Главное с паузами и неторопливостью не перетянуть а то зритель уснёт) Те енд. Продолжение смотрите во второй части |
Извините. Забыл вставить главное - смех за кадром.
Чтобы не было пошлых вопросов " а где смеяться?" |
Цитата:
:friends: я думаю камедия ищет именно вас. удачи с остальными частями теста № 1, а также допуском к тесту № 2 |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru