Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба ответить каждого, кто как думает, ну или знает из собственных исследований! :happy: |
15 с половиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
У людей, так называемый кризис среднего возраста. |
Цитата:
|
Афиген!
Цитата:
|
Re: Какие жанры востребованы?
Думаю, в кризис должны рулить комедии. Но не такие комедии, как "Национальные особенности..." - этот юмор уже себя изжил, а комедии о современной жизни в большом городе. Американцы показывают, что из всякого пустячка можно раздуть неплохую комедию, например, "Всегда говори "Да!"" с Джимом Кэрри.
Берётся простая понятная идея, и раскручивается в неглупый и доступный всем сценарий. Возможо, могли бы сорвать куш такие поджанры комедии, как "фильм о семейных ценностях" и "фильм о свадьбе", если бы кто-то врубился, как эти темы правильно подать на отечественном материале. Спортивные комедии, тоже интересуют народ. На конкурсе было несколько сценариев на спортивные темы и неизменно они вызывали интерес, несмотря на слабое качесвто. Но пока тоже никто не показал, как можно сделать или хотя-бы написать у нас хорошую спортивную комедию. |
Цитата:
|
"Первая перчатка"
"Как запорожцы в футбол играли" |
Цитата:
При Брежневе-Горбачёве регулярно по разнарядке снимали музыкально-спортивные фильмы второго сорта, и деньги в бюджет они приносили, даже если были слабого качества. Я вижу по конкурсу, что сценарии, даже если они никакие, но в них задета тема спорта, сразу привлекают внимание и вызывают обсуждение. Это на мой взгляд говорит, что зрителю хочется чего-то спортивного. |
Цитата:
"Колотилов" ("Щастье"). Фильм об учителе русского языка Колотилове, нуждающегося в служебной квартире, в которую он переедет со своей будущей супругой. Чтобы устроить личное счастье, Колотилову следует отличиться на работе: для этого он и собирает футбольную команду из дворового хулиганья и подает заявку на участие в детском чемпионате России. |
Гремлин, Интересная мысль. А у меня уже давно лежит бестолку комедия, которую можно назвать и спортивной. На конкурсе ее показывать не хочу, потому что провисов куча. А Вам могу и скинуть, вдруг чего посоветуете, как спасти? Если интересно - скину.
|
Я же не профессионал. Так, любитель. Не знаю, что смогу подсказать. И на компании выхода не имею.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru