Цитата:
ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ Альберт попал в игнор. Альберт сменил ник. Альберт возродился. |
АЛЬБЕРТ-САГА
Альберт дитя-индиго. Альберт юноша-деним. Альберт синий воротник. Альберт сизый нос. |
РОМАН-ВЗРОСЛЕНИЕ
1. Альберт верит в Деда Мороза. 2. Альберт не верит в Деда Мороза. 3. Альберт - сам Дед Мороз. |
гундосиков
:happy: Дался, вам этот Альберт? Икает, наверное, бедняга =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СВЯТОЧНЫЙ РАССКАЗ
Малютка Альберт замерзал на ступеньках богатого дома. От выпитого накануне очень хотелось пи-пи. Горячая дымящаяся струя растопила обледенелые души жестокосердных богачей. И у всех наступило просветление. |
Бедный светел , как осмелился он, несчастный, внести подобное рац.предложение на форуме всезнающих и всепредпологающих сценаристов. Достоин лишь снисходительной усмешки на лицах божественных авторов. Закопать его в землю на главной площади форума(скринрайта) - и без сухого пайка!
Думаю, кому-нибудь инфа про Весталок может и пригодиться. Как персонаж - Весталку очень даже можно использовать в неком древнерусском эпосе. А снимать подобное кино будут. Успех "Волкодава" - думаю, этому поспособствует. ДАже идея появилась: некто ГГ , бесстрашный воин взят в плен на поле битвы. Мерзкие пленители собираются его казнить, но Г.Героя замечает Весталка и(против природы не попрёшь) влюбляется в ГГ. Когда ГГ ведут на казнь, Весталка подстраивает всё так, чтобы оказаться на пути процессии. Клянётся, что всё произошло случайно и мерзким пленителям ничего на остаётся, как в соответствии с законом, отпустить ГГ. НО и он влюбляется в прекрасную Весталку, да так, что перед уходом из города случайно лишает её девственности(как красиво можно снять этот эпизод!). Естественно, у Весталки перед этим делом поехала крыша от одного вида такого мачо, как наш ГГ и она потеряла самоконтроль. За этим делом их застукивает главный жрец. Скандал. Жрец, мало того, что желает закопать Весталку живьём, так ещё и собирается закопать в соседней яме отрезанное у ГГ орудие лишения девственности Весталки. Но ГГ умудряется бежать, опять же с помощью Весталки, которая с обнажённой грудью становится на пути нападающих и кричит ГГ: "Убегай, любимый! За меня не беспокойся, со мной всё будет в порядке! Я лицо неприкосновенное!" Оказавшись за стенами недружелюбного города, сбежал-таки, ГГ от случайно встреченного седого старца узнает, что Весталку закопают живьём, если уже не закопали, так как она не имела права спать с мужчинами, а тем более с незнакомыми - жрец не велит. ГГ задумывается. Собирает войско, вооружает его(сцена в духе "Командос" и "Робин гуда") и нападает на город, где томиться в подземной темнице любимая Весталка. Батальная сцена - взятие города. Резня, взрывы, лошади, бегающие туда-сюда люди в лохмотьях(горожане) и рыдающая знать, погибающая от стрел бойцов ГГ на грудах собственного золота. Поединок ГГ с Г.жрецом. Колдовство, колдовство... а вот тебе дедуля молодецким кулаком да в ухо. Жрец откидывает копыта. ГГ хватает лопату и перекапывает собственноручно всю площадь в поисках возлюбленной весталки. Ям оказывается не одна и не две.... н-да, Весталки в этом городе не отличались нравственностью... В конец отчаявшись, ГГ падает без сил на землю. И падает так очень удачно, ухом плооооотненько так к почве и слышит приглушённый крик:"любимый, я здесь, помоги". ГГ вновь обретает силы и откапывает возлюбленную, у которой уже закончились хлеб, вода, масло, икра, томатный сок, конфеты, а в трансляции любимого сериала - как раз перерыв на рекламу. Далее концовка по возжеланию автора:1. ГГ становиться королём заваёванного городка. 2. Весталка беременна и они вместе уезжают на Родину ГГ. 3. Если это начало фильма, то ГГ берёт Весталку в команду и они вместе продолжают путь туда-незнаю-куда, за тем-незнею-чем. Если режиссёром фильма будет некий мрачный скандинав, то Весталку можно откопать и "уже слишком поздно"... И за чем эти идиотские хэппи-энды?! |
Цитата:
Весталка влюбилась. Весталка лишилась. Закопали Весталку. Мелодрама: Весталка влюбилась. Весталка рассталась. Весталка дождалась. Вестерн: Весталка зарядила. Весталка скакала. Весталка разрядила. Триллер: Весталка однажды. Весталка испугалась. Весталка спаслась. Ужасы: Весталку закопали. Весталка появилась. Весталку закопали. Продолжать? |
Цитата:
1. Альберт полюбил Весталку. 2. Альберт был с Весталкой. 3. Альберт закопал Весталку. |
Цитата:
|
Цитата:
Весталку закопали. Весталка появилась. Весталка закопала. :pipe: |
А говорите, Гундосиков, "бедный светел"... Видите: всего один Ваш пост - и светел уже не такой и бедный (-ая). Осталось оформить - и светел может стать и вовсе не бедным (-ной) :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru