Клюкина
Интерактивная сказка - любопытный жанр. :friends: Цитата:
|
Клюкина
Не стоит себе заморачивать голову. Хоть собака, хоть попугай. Если уж провалиться, то не без боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое самое большое достижение - это мой Львище (сыну уже 2 годика), а в литературе ( я прямо даже не могу свою деятельность к этому слову великому отнести) мне еще работать и работать, чтоб чего то достичь. |
Клюкина
во-первых, никогда не слушайте мнения друзей/подруг по поводу своих текстов - это непрофессионально. во-вторых, по поводу текста вашей "сказки". - Итон натягивал на своего господина туфли. - прекрасная Виолета подарила ему двух дочерей и скончалась в рассвете сил. - Постепенно Король прекратил общение с соседями, укорявшими его в невоспитанности и самовольности дочерей. - Миразелла легким прыжком оказалась в седле, гордая осанка выдавала ее благородное происхождение. - Вдруг, как зверь заревел он, показал мальчишка свое истинное лицо, покрытое бородавками и плесенью. - И мало того начал шептать ей на ухо неприличные вещи, сжал ее запястье и потащил, даже страшно представить куда. мне за глаза хватило уже этих безвкусных перлов. все это безобразие осилить не было ни сил ни желания. :horror: вы бы перечитывали время от времени то, что пишете, литератор. стыдно-с. весь ваш малограмотный примитивный текст - это банальные дилетантские перепевы уже когда то прочитанного/увиденного - своего голоса/стиля/языка у вас нет по определению. и не будет. все это чудовищно скучно, бездарно и пошло. вы категорически не владеете словом. вам попросту это не дано - как у некоторых нет слуха. про драматургию и заикаться не стоит. ничего страшного - найдете себя в чем-то другом. |
Цитата:
Это вообще сложно - угодить читателю, тем более тому, кто изначально настроен на критику. Я пишу очень просто, в основном ВОТ ВАМ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ (они были оставлены на сайте http://www.litkonkurs.ru): - (У Вас очень интересная, завлекающая в сюжет, проза. Читать неимоверно интересно и легко. Требуется немного "причесать" ее, но это, как и все остальное, дело техники редактирования, а не Творчества. Рад, что к Вам зашел. Продолжайте, не останавливайтесь. Нашел в Вашем Творчестве много родного себе. Буду теперь читать Вас и дальше) - (монотонно... бооооже, я лицом на клавиатуре! спасибо, что спасли меня от бессоницы!) Разное пишут... в общем. И еще поймите, я себя не позиционирую, как литератор. Так писака самоучка. Я пишу, меня читают, что еще нужно. Если сравнить с тем, что писала в 15 лет, то я явно эволюционирую. Еще я стараюсь очень просто писать, как вы заметили уже я малограмотна. Возможно, со временем это изменится. |
Веселый Разгильдяй
Вы автор? Скажите вы написали что-то длиннее 200 000 знаков? Можно быть безумно талантливым и грамотным, но так ничего и не написать, а только говорить и вынашивать планы. Я работаю, над собой в том числе... Если вы написали книгу и ее издали, то я снимаю перед вами шляпу, а нет, то удачи вам. Не опускайтесь до оскорблений и не решайте за Бога и за меня, что у меня будет, а чего нет... |
Честно говоря, я никогда не понимал людей которые пытаются запрещать другим заниматься творчеством. Не нравится - можно игнорировать. Я Клюкину не читал и не собираюсь, но всецело поддерживаю её стремление продолжать самореализовываться. :pipe:
"Я - Легенда", с моей точки зрения, нудный опус, незаслуженно вознесенный в шедевры литературы. А все фильмы по нему, если не слабые, то уж точно не примечательные. |
Цитата:
Его нужно прочувствовать. Поставить на место героя - себя. Тогда дело быстро пойдёт. И потом - это роман про одиночество. Буквально, его можно характеризовать крылатой фразой: - Народу кругом много, а людей нет. А одиночество - сама по себе, штука нудная. P.S. А с экранизациями Метсону никогда не везло. Что да, то да. |
Клюкина
Послушайте старого писаку (у меня двадцать романов, да все под чужие брэнды) - пишите и никого не слушайте (кроме меня сейчас). Свой стиль приходит со временем, с подражания начинают все писатели. Не слишком обольщайтесь, когда вас хвалят читатели (потому что в литературе разбирается очень мало людей), но и критику не воспринимайте слишком близко к сердцу - слушайте только советы, которые даются по существу. :pipe: Да, у вас там попадаются фразы, которые требуют редактуры, но это нормально, со временем их будет все меньше и меньше. Главное, больше писать и читать. Я вот Никитина сейчас открыл, "Трое из леса"... полистал немного, да читать не смог - пишет-то грамотно, да громоздко и нелепо. А книга то известная и автор прославленный... |
Цитата:
|
Цитата:
(как пример: "Тридцатого - уничтожить", реж. фильма Доценко, он же - автор <s>книги</s> опуса). |
Граф Д
Вот! Не ошибается тот, кто не работает. Я вас внимательно прочла два раза, спасибо))) Я уже год пытаюсь осилить Коэльо "Заир", замучилась и бросить не могу, всегда дочитываю книги, если взялась. А вокруг меня люди которые от него в неописуемом восторге - вот он современный читатель, разбери, что ему нужно. А обычно читаю за два, три дня если нравится, ночами спать не буду, но прочту. |
Я вот сейчас задумался... :doubt:
В литературе, вроде как осталось всего два нереализованных проекта: - детектив, в котором преступником окажется...читатель и - книга, которая бы нравилась абсолютно всем. Кто дерзнёт замахнуться на любую из этих тем? :happy: |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru