Как сказала Лала
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев Да, но ты живешь в стране с христианской культурной традицией. где все искусство построено на этом самом христианстве.И не знать, скажем при изучении живописи иль попавши в музей-Эрмитаж и Лувр, что за персонажи нарисованы на картинах великих художников, стыдно и глупо.И в литературе, в частности, русской и европейской, многое построено именно на христианской философии и миропонимании.Так что не надо казаться святее святых...
:pleased: |
Цитата:
Тут обсуждаются совсем другие проблемы. И в свете столь любимого Вами учения о карме все обсуждаемое теряет смысл. Зачем мотивировать поступки героя? Ведь у него Ка-а-арма та-а-а-ая. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, еще раз хочу напомнить, что СТР -- для сценаристов (настоящих, начинающих или будущих -- неважно, важно, что именно для них). А киноманы, повернутые на кармических изысканиях, должны, ИМХО, найти другое место, где их упражнения в словоблудиях будут уместны. :pleased: |
Я начинающий сценарист, Агата, так что...
Цитата:
Отбрасывание позитива, концентрирование негатива приводит к шизофрении. Во всем нужен баланс. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, страшновато за Ваших будущих зрителей. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Агата, я религиозный человек, это факт, у меня определенные ценности и восприятие мира. Я высказываюсь исходя из этих представлений. Почему вам кажется, что я занимаюсь пропагандой, это другой вопрос. Думаю, что ответ таков: вы из телевизора или от знакомых наслушались примеров мошеннечества в всяких сектах и т.п. Человек вы скорее всего чувствительный, боязливый, это произвело на вас глубокое впечатление. Теперь ЛЮБОЕ упоминание о религии воспринимается вами как фанатизм и стремления к мошенничеству. Но вам прийдется рано или поздно принять, что есть верующие люди, неважно сценаристы, пекари, водители, менеджеры и т.д., которые будут говорить о религии. Согласитесь, всех посылать вы не сможете, да и неприлично это.
|
Цитата:
|
Люди! Зайдите на ссылку, предложенную администрацией. Не пожалеете:) Услышите живой глас народа! такой глас, я вам скажу... :) :)
Там зрительницы высказывают всоё мнение по поводу концовки сериала "И все-таки я люблю", и собирпют подписи под ультиматумом режиссеру. Хотят заставить его переснять концовку. Хи. :) Мне даже захотелось написать сценарий короткометражки на эту тему. "Собралась стайка кукушек, возмущенных нетрадиционным развитием сюжета фильма (им подавай то, что они уже сто раз видели. В новое они "въехать" не могут, мозги заржавели). И вот эти зрительницы донимают режиссера звонками, преследуют его везде (даже в страшном сне), стоят под окнами с транспорантами: "Даёшь счастливый конец!" . И обезумевшие от такого натиска кинемотографисты сдаются, переснимают фильм, взяв концовку из другого уже раскрученного сериала, и поменяв имена. Зрители расходятся удовлетворённые" Хэппи энд! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru