Re: Это же классика!
-... Конечно завидует! А ты вор, Федя! Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
- Так это в Турции, там тепло... - А теперь, Федя, скажи это Васи на человеческом, на нормальном языке. - Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности... ("Джентельмены удачи") |
Цитата:
Бяка и Бука, спасибо, что заметили! Пойду, скажу Васе=) |
Пжлста, еще!
- А в тюрьме сейчас ужин, макароны! - Помогите! Хулиганы зрения лишают! - Туфли женский нужны. Три штуки. Размер 42, 43, 45! -Девушка, а девушка, а как вас зовут? -Меня Таня -А меня - Федя -Ну и дура! (Джентельмены удачи) - Тыквы сдают небогатым семьям под дачи. Дачники и живут в тыкве и питаются ей. Пробовали арбузы сдавать, но в них жить сыровато... - Здравствуйте, дорогие мои, я - король!!!! - Нравится мне ваш дом. Вот так бы взял и отобрал! ("Обыкновенное чудо") |
Цитата:
|
Цитата:
Эстас,это знаменитая сцена, где герой Леонова, разодрав на себе майку, делает "козу рогатую"... |
- Устроили тут ромашку... помню-не помню...
- Да кто ж его посадит?! Он же памятник!!! ("Джентельмены удачи") - Ровно в полночь - Что в полночь? - Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательна, я - чертовски привлекательный. Чего зря время терять? ... - И не подумаю. А еще пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо! |
— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. — С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли? — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать… — Так, свободна. Не видишь, играем. |
- Который час?
- Часы пробили 3, барон упал 2, стало быть всего час. - Что ты болтаешь. Надо складывать. 3+2. - Это раньше надо было складывать, а теперь лучше вычитать. - Понятно, господин Мюллер, господин барон. Я знал, я не верил, что вы умерли. Даже когда в газетах сообщили, не верил. Когда отпевали, не верил. И даже, когда закапывали, сомневался... |
- Господин бургомистр. Его Высочество Герцог опять промазали. Четвертый раз гоним кабанчика мимо Его Высочества а он, извините, мажет и мажет. Прикажете прогнать пятый раз?
- Нет. Неудобно. Он его уже запомнил в лицо. - Кто кого? - Герцог - кабанчика. Позор! Королевская охота. Докатились! С одним кабанчиком справиться не можем! <...> - делайте, что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было светло, сухо и ... медведь. ("Тот самый Мюнхгаузен") |
«Трое из Простоквашино» — жуткая изнанка советской классики
Эта, совсем не детская сказка, имеет скрытый, пугающий смысл. О чем же этот мультфильм на самом деле? Начинается история незатейливо – некий мальчик, спускается по лестнице и жует бутерброд с колбасой... :happy::happy::happy: http://mhk.fm/prostokvashino/ |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru