Вложений: 1
Можно и не на веревочке.
|
а я вот клаву себе новую присмотрел, как куплю сразу дела пойдут :)
|
Татьяна, ну просто офигенная картинка!!!!!!!!!!!!! :pleased: :happy: :happy: Скиньте мне её вличку, пожалуйста... Если не влом.
Цитата:
|
Цитата:
Она хорошо понимает где и когда есть опасность. Если ей что-то не понравится в поведении знакомого ей человека, она начнет лаять ... предупреждая... или встанет в "злобную" стойку. По характеру это уникальные собаки – преданные, послушные, ласковые, нежные, прекрасно дрессируются, благодаря природному высокому интеллекту. Агрессивное, злобное отношение к посторонним – это необходимое врожденное качество. Кстати, это единственная порода, которую экспертам в выставочном ринге запрещено трогать во избежание покусов. С привычкой приглашать гостей в дом лучше расстаться. Дружелюбного отношения к гостям нет. Но если познакомить её с человеком, она будет встречать его, шумно проявляя радость, прыгая, повизгивая (и это при её устрашающем голосе) подставлять голову, чтобы человек её погладил. Запирать собаку в другой комнате, если в доме гости, нельзя, она будет сначала лаять, потом начнет плакать скулить, потом обидится и какое-то время может вообще отказаться от еды. |
Цитата:
|
А может и мне "мужскую" аватарку забабахать? Может и у меня что-нить да изменится с "переменой пола аватара"?В смысле вдохновения? Осталось найти "идеал"мужчины, а с эти туго.С женским идеалом как-то проще... :pleased:
|
Папесса
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр
Спасибо за ликбез, кто же, как не преданный четвероногий друг может вдохновлять встречая на пороге радостным лаем? Наверное, потому я и не люблю котов, за их приоритет в первую очередь к снеди, а потом уже к хозяину. " Мы их душили-душили..." :happy: Хотя я и не ударяюсь в маразм по-поводу перебежавшего дорогу кота, ну бежит чабушечка по делам, поджав хвост, пусть себе бежит. А может у него там гнездо! Ну а чёрные коты - это уважуха, самый полезный - это чёрный кот, потому как многие его боятся и хватаются за пуговицы. А вот пуговицы.... :happy: |
Вот кстати, иногда вдохновения искать не надо, надо садиться, и заставлять себя!... А аппетит приходит во время еды...:)
|
Цитата:
|
Вообще,
если трезво разобраться, то вдохновения не существует. Есть импульсы, толкающие писать. Для кого-то это деньги, для другого желание что-то миру донести, третьему хочется чисто стать знаменитым и ничего более, и прочая. Данные импульсы могут перекликаться, мутировать, внезапно рождаться и внезапно умирать. А вдохновения, как понятия (субстанции, определения и др.) - его не может быть, поскольку всему всегда есть причина. И причина не может возникнуть просто так, потому что она причина. Просто сядьте и разберитесь - почему я пишу? То есть вот во мне возникло непреодолимое желание написать, поскольку в мозгу сидит идея, требующая обработки и я типа не могу, нужно обработать: неохота, но заставить себя нужно, иначе не буду знать типа покоя. Такое чувство и толкает нас на написание. Правильно? :doubt: Правильно! :yes: А вот почему возникло у меня это чувство. У каждого и сидит причина в подсознании (тот самый настоящий импульс). Основных причин две: деньги и слава. Поскольку, мол "я пишу, потому что мне нравится писать, и эти 2 причины на втором или десятом месте" - это не соответствует истине. Не соответствует совсем. :) |
эндрюс
Цитата:
Вдохновение существует. Особое состояние души, двигающее руки к клавиатуре, к перу, к бумаге, когда открывается это «нечто», которое и дает возможность вообразить, а потом описать новую реальность или нереальность. Сесть за компьютер и погрузить себя в мир, совершенно отличный от реальности, не есть, не пить, не спать, не…. ну и так далее только из-за славы или денег - не верю! Без вдохновения любые творческие потуги И вы противоречите сами себе. Цитата:
Цитата:
Если не дает покоя желание заработать денег может лучше работать там, где деньги за работу платят? А прославится в наши дни литературным трудом??? :rage: Может потом када –нить потомки оценят… |
Эндрюс прав. Ничего не бывает просто так... любое состояние души человека провоцируют какие-то внешние факторы... будь-то радость, любовь, гнев, желание, желание петь или танцевать, желание писать, сочинять стихи или рисовать... потребность души не возникает из пустоты … из ничего, потребность души всегда мотивирована ...
За исключением тех... у кого крыша двинулась и тех, кто страдает навязчивыми состояниями ... |
Титр
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru