Вышел 9-й эпизод 4-го сезона.
|
Иванка
Спасибо, что напомнили. А то я бы забыл скачать. :friends: Сколько там всего в сезоне серий обещают? 13? |
Цитата:
|
Скомкано, да и перерыв этот месячный явно на пользу не пошёл.
|
Не понял, это после того, как они уже на "большой земле" оказались?..
|
Цитата:
В этой серии открыли сразу несколько тайн. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ, НЕ ЧИТАТЬ! 1. Почему араб, и Бэн знакомы. 2. Как бен оказался на большой земле (точно не ясно - но думаю некий телепорт, его не просто так выкинуло с ошалевшими глазами в пустыню, при этом на нем была зимняя курточка с лого Дхармы) 3. КТо были те, кто убил француженку. парня, ну и карла потом 4. Бен знает секрет дыма 5. Их прилетели не спасать ... Вопросы которые остались - где лок? раз Герли - выживший, то Лок по идее тоже должен быть - они же вместе ушли искать Джекобса. Хотя не исключено что он просто остался на острове. Куда делась мама Айрона (девушка белокурая). раз ее не убило. Ребенок - то точно выжидл. Хотя с другой стороны - не факт. Кейт вполне могла назвать СВОЕГО ребенка Айроном. |
Колми*Комрад
Цитата:
А я сегодня видела в Детском мире комп. игру "Остаться в живых" (+16 ) - это возрастные ограничения?, почему тогда в детском мире продают? И цена 430 руб. Интересно, кто-нибудь из поклонников сериала играл? =) Да, тут в одной теме, отвечала, и вспомнила о погибшем Буне. Остров его забрал потому, что он не смог отказаться от порочной связи с сестрой. А сестра его полюбила Саида, поэтому и выжила. А вы как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
А Где его настоящая мать Клэр, Лок и остальные...Скорее всего, часть людей останется на острове. Именно по этому, возможно, Джек очень хочет туда вернуться... Интересно почему Бэн не может убить Уидмора? Я склоняюсь к самой популярной версии, гуляющей в инте, что Уидмор "Константа" Бэна и наоборот. |
Цитата:
Мне пожалуйста, четвёртый не рассказывайте :confuse: |
Цитата:
|
Только мне показалось что начали создатели загонятся, и "сдавать". Чтот всего понамешали, а остроты то нет ... Этот финал слабее предыдущих сезнов, ИМХО
Кто в гробу, знал на 95% за несколько серий до конца .... |
Цитата:
|
Цитата:
№1 - в гробу Сойер. №2 - в гробу Дезмонд. Говорят, их сняли, чтобы никто не проболтался, кто же на самом деле в гробу. Очень коротенький сюжет с тремя разными концовками четвёртого сезона можно скачать: http://letitbit.net/download/5805bc869440/...-final.zip.html |
Цитата:
А кстати интересную аналогию проводят фанаты на сайте. Джон Лок - английский философ, и тот, чье имя на вырезке из газеты (она мелькает еще в конце третьего сезона - и ушлые люди еще тогда смогли ее увеличить и прочитать) - тоже какой-то известный философ. Можно было догадаться, в принципе, еще очень давно. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru