Цитата:
Во вторых, в последний год-это единственный форум в инете, где я зарегестрирован и общаюсь. Цитата:
А пароль, на всякий случай сменю. |
ТиБэг, если ваш пароль являет собой не произвольный набор символов типа KjksoHlhx3e79, а конкретное слово/цифровую комбинацию, его, во-первых, легко взломать специальной программкой. Во-вторых, его может банально вычислить человек, который ОЧЕНЬ хорошо вас знает. Боюсь, что это второй вариант, потому что программа-вирус вскрыла бы все письма, а не выборочно.
|
Раз пошла такая пьянка... :confuse: у меня тоже вопрос! :happy:
Не в русле каких-либо подозрений, а просто заради удовлетворения технической любознательности. У меня вот такая запутанка происходит. Мне на мыло приходят оповещения со Скринрайтера о письмах в личку в каком-то совершенно необъяснимом порядке: или с опозданием на два-три дня... или просто не в той очередности, в какой люди мне их пишут... типа телега приходит впереди лошади... :doubt: не, ну, я пока не бухаю, разобраться могу, конечно... :happy: но просто интересно - это какие-то сбои тут бывают или проблемы на моем мыльном сервере? :doubt: |
Скай, это обычно связано с почтовым сервером. Временами и-за перегруженности, профилаткических работ, борьбы с вирусами на серверах такое случается.
|
Господа админы, а можно узнать, за что Бразила забанили? И как долго он будет в бане? И если это не военная тайна - кто его забанил?
Заранее благодарю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нора
Цитата:
небось сколько у вас хитрых червяков в компе...опера этим славится. рекомендую каноническую мозиллу. я много браузеров прошел включая Amaya :horror: - пока на ней не остановился. |
screenwriter спасибо.
Цитата:
Скажите, а у нас на форуме не практикуется «условно досрочное освобождение». Может быть, назначить общественно полезные работы или взять на поруки. Очень уж срок большой. Жаль человека. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снять со всех форумчан по пять предупреждений :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
И это я мыслю не о ком-то, а на личном примере, потому как, периодически сам нарушаю эти правила. А зачем людям, пришедшим на сайт за полезной информацией, или для приятного общения, читать бредоносные посты отдельновзятых пьяных индивидуумов? Сам не рад, протрезвев, да что толку? Не надо было эфир засорять, тем более, нецензурно выражаясь. Нажрался, так иди поспи, по-трезвому будешь умничать. (увы, не всегда получается. :happy: ) А бывают ведь и другие причины бана, но без дыма, как говорится, огня не бывает. :pipe: |
Меня возмущает тон господина Прости Вагнера. Если он будет продолжать в таком же тоне, то я за себя не ручаюсь. :fury:
|
Цитата:
(Сокрушенно) Ой, будет. Оно ведь как аукнется... <!--QuoteBegin-Нора@3.12.2009 - 17:18 ...то я за себя не ручаюсь. :fury:[/quote] Снова настучите? :scary: |
Слушок дошел, что Просто Вагнер в бане. Какой срок тянет?
А то так, вспомнилась строгость модератов, с Бразилом, со Смотрителем.... :horror: |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru