Договорились! :friends:
|
Воспитание Аризоны.
Как злорадный кинокритик некогда бы не стал смотреть фильм (хотя и обратил бы внимание) с таким названием. Особенно если учесть что он годов 70-х. Посмотрел совершенно случайно ночью, по Первому каналу. И вы знаете… Не возможно было оторваться! Фильм на ура! Он конечно немного комиксовый, но настолько всё тонко там выдержано, что порой просто этого не замечаешь. Не в одном месте не переигрывают!! И сюжет тоже интересный. Абсолютно не тривиальный. Преступник бывший, женился на полицейской и они украли ребёнка так как не могли его получить сами…, и потом его вернули обратно. И вроде бы и рассказывать больше нечего, но млин…, до чего же интересно смотрится. На одном дыханье! давно так не смеялся над простыми вещами. А стилистам (включая персоналу по кастингу) я бы вообще дал Оскара за подбор типажей! Рекомендую! - Воспитание Аризоны. Да и ещё один занимательный момент. В данном фильме Джое Коуен – оператор, режиссер, продюсер и сценарист. Впрочем, на счёт оператора я что-то сомневаюсь. Но операторская работа действительно удивляет своими ракурсами. После него вот сразу начался фильм «Месть мертвецов». Посидеть посмотреть чтоль…. Впрочем, не люблю фильмы с подобными названиями. |
Обожаю фильмы братьев Коэнов (режиссера зовут Джоэл Коэн, а вовсе не Джое Коуен). Правда, фильм "Воспитывая Аризону" (снятый в 1987 году) не люблю. Наверное потому что там Николас Кейдж играет.
Недавно я рекомендовал их последний фильм "Старикам здесь не место", который выйдет в наш прокат весной. Не удивлюсь, если фильм получит парочку Оскаров на ближайшей церемонии. В imdb Top250 фильм сейчас находится на 15ом месте. Это среди всех вообще фильмов за всю историю кино. http://www.imdb.com/chart/top?tt0477348 Вообще у Коэнов все фильмы стоит смотреть. Мои любимые картины: "Бартон Финк" - история про драматурга, приехавшего покорять Голливуд. Лучшая роль Туртурро. "Фарго" - Бушеми своей фразой "Total fucking silence" неизменно заставляет меня улыбаться. Фильм - образец чёрного юмора. "Просто кровь" - идеальный триллер с адюльтером. Первый фильм Коэнов. "О, где же ты брат!" - особенно, мне нравится ансамбль "Soggy Bottom Boys", для тех, кто в теме :pipe: Клуни открывает в себе комедийные таланты. "Большой Лебовски" - лучшая роль Джеффа Бриджесса. Коэны умеют показывать потрясающие компании идиотов. На мой взгляд, компания Дюда Лебовски - самая идиотская за всю историю кино. Она даже более идиотская, чем "Soggy Bottom Boys". "Перекрёсток Миллера" и "Человек, которого не было" - просто хорошее и интересное кино. В общем, смотрите фильмы братьев Коэнов! Эти ковбои знают, как сделать классное кино для зрителей. |
Бразил
Цитата:
Бразил Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересен фильм тем, что до самых финальных титров не поймёшь, было убийство или инсценировка и кто каждый из персонажей, всмысле, плохой или хороший. С удовольствием бы посмотрел истчО. |
Вложений: 1
Кирилл*Юдин
У меня не было настроения после 1 просмотра. И вправду - фильм не простой. Какой-то не такой, как все... Но М.Зудина... мне очень понравилась. Она просто прелесть! Кирил... Должен быть! Есть много сайтов, где можно скачать кино. Но трое суток качать... это ещё ТО удовольствие. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковбой Каценеленбоген? Тоже ничего звучит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коэны, кстати, об - и режиссеры, и сценаристы, и продюсеры. А в титрах пишут себя то так, то эдак - по очереди. И ради неизменного прикола.
Относительно приоритетности картин Коэнов абсолютно согласна с Бразилом. :kiss: "О где же ты брат" смотрела раз 15. Каждый раз - с радостью. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru