Уважуха! Где-то так! По этому случапю даже употреблю смайлик! :confuse:
|
Цитата:
|
Написала свой первый сценарий телевизионного фильма. Мне-то он кажется бесподобным, но беспокоит пара вопросов:
1. в нем всего 72 страницы, уже не знаю, что еще можно сотворить с героями, вроде и так насыщенная у них жизнь; 2. диалоги местами просто великолепны (хм), но вдруг это не мои диалоги? За свою жизнь я посмотрела множество фильмов, прочитала тысячи книг, вдруг я всё взяла оттуда, а сама просто не помню? Подскажите какие-нибудь приемы увеличения сценария и как вы боретесь со своими сомнениями. |
Цитата:
|
Уважаемый ТиБэг, а можно Ваш ответ чуть-чуть подправить (чтобы меня обнадежить)? :confuse:
Вот так: Предлагайте таким, как есть. А вот увеличивать или сокращать, это вам уже заинтересованная сторона (<s>если</s> таковая обнаружится) скажет. :happy: |
Карасик
Заинтересованная сторона обнаружится, удивится, купит, обрадуется, снимет, и закажет Вам еще много много сценариев! Пусть будет так :friends: |
ТиБэг :kiss:
|
Карасик, Вы в каком формате пишете? В американском? Если так, то 72 страницы для мувика вполне достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос!
В интернете (на форуме или в ЖЖ) каджый день девушка оставляет сообщения в которых признаётся, что ненавидит одного человека и планирует совершить убийство. Такие сообщения могут стать поводом для милицейского расследования, или нужен более веский? |
Если в милицию обратится тот, кого планируют убить - да. То есть он должен заявить, что ему угрожают.
Иначе -нет. Нужен более веский повод. К примеру, опять с тем же кого хотят убить, может произойти несчастный случай, похожий на покушение - тогда будут проверять все возможные варианты. |
для нашего миллицейского расследовния по-моему поводом может стать только труп.
|
Тетя Ася , спасибо:)
гек финн :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru