Цитата:
|
Нет, конечно, Лека. Я в порядке.
Но очень хочется, что бы вы поняли, что я тоже способна творить: Смотрю в окно на черную ворону, Сжирающую сыра полкило. А рядом с нею жирная корова роняет с ветки свежее дерьмор Депрессия немедля отступает И мозг, очнувшись от пустого сна, идею для сценария рожает, и пофиг, что закончилась весна! Как складно чушь ложится на бумагу, как радует сей творческий порыв, из глаз роняю мокренькую влагу, а смысл сюжета... медный таз накрыл. |
Я сильно отличаюсь от Гогена.
Не только внешне - уши, грудь, глаза.... Подробности хотите непременно? Сейчас, коль это не смущает вас. Ему творить, известно, черви помогали, Эх, знал бы он, кто помогает мне..... Ой, снова нить рассказа потеряла.... Мешают тараканы в голове.... :confuse: |
Цитата:
Он болел и я болю, Он любил и я любила, Он помёр и я помрю. Мы с Гогеном так похожи, Что я чувствую в себе Тот же самый яд проказы, Тот же самый бред в башке. |
Очень зацепило "бред в башке".
Так красиво, ново, поэтично!.... Вырываю волосы в тоске. А Гогену пофиг. Как обычно. |
Практически всем, людям на земле
И гению, и, явно, что злодею… И мне, конечно… Как я разумею - Свои присущи тараканы в голове… А давайте к цветочкам вернёмся... :confuse: |
Доктор*Боль
Вы, конечно, правы. Я сама после того, как набросала сюда экспромты, начала читать форум сначала и устыдилась. :confuse: |
Жди меня, и я умру.
БГ |
Цитата:
|
Глаза мои на грудь похожи,
а грудь похожа на глаза. И каждая с глазами схожа, их позабыть никак низзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Скептическую корчу мину Хм, глаза похожие на грудь... А нос похожий на вагину? |
На самом деле нос похож
увы не на одну вагину с двумя вагинами он схож и украшает этим мину и я мину и мы минем мы все когда-нибудь умрем! |
А может, все-таки, на рот? :doubt:
|
Когда б на рот он был похож,
то были б у вагины зубы но большинство людей за то, вагины были чтоб беззубы |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru