Re: Глухарь
|
Цитата:
А в жизни это были дыни, но когда подошло время съемки был не особо сезон и они сильно дороже ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, случайно посмотрел половинку серии "Дорожный патруль". Странно. Вроде там и здесь профессионалы сценарии пишут, а разница, как между землёй и небом. |
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Котофей,
Цитата:
|
Отличный фильм, смотрится легко и не грузит. Вообще все фильмы с актером Аверин Максим http://s.imhonet.ru/persons/158261.jpg мне кажутся интересными.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, скорее всего, этот сезон разобъют на две части, как второй. Одну покажут в сентябре-октябре, а вторую, в начале следующего года. Но это чисто мои домыслы, по предыдущему опыту. Цитата:
|
Я НТВ уже лет семь не смотрю вообще. И "Глухаря" не видел ни одной серии.
Но по моему этот великий фильм о великом менте пора включать в школьные программы, - начинать смотреть с первого класса, а к одиннацатому сдавать по ему экзамены. На хрен уже этого Достоевского. (У него и фамилия то от слова Достал). даешь млин восемнадцать миллионов серий про ментов всехъ мастей. Закон в думу - Сериалы про ментов должны составлять не менее 80 процентов всего ТВ контента. |
Цитата:
А первую часть "Глухаря-3" осенью обещали показать. |
Цитата:
Я и так в он-лайн режиме изменения вносил, под постоянно меняющийся график и условия съёмок. Когда бы я ещё что-то читал? :( Мне хватало указаний Маши, которая, держала руку на пульсе постоянно и сюжеты всех серий в голове. Без неё я вообще бы в дурке оказался. Да и нет у тебя причин на меня обижаться. Хотя по-девичьи поворчать ты, конечно же право имеешь. :) адекватор, зависть - разрушающее разум и душу чувство. Не нужно здесь демонстрировать этот процесс. :) Надо быть добрее, и мир изменится вокруг Васс. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru