Бразил
спасибо за наводку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои два самые любимые фильма на свете - это "Орфей" Жана Кокто и "Выкроми воронов" Карлоса Сауры.
А еще я очень люблю мюзикл "Нотр Дам де Пари.. ":) |
«Жизнь прекрасна», Режиссер: Роберто Бениньи
Мировые кассовые сборы - 229 млн. долларов. 3 премии "ОСКАР" - лучший иностранный фильм, лучшая мужская роль, лучшая музыка. Гран-при жюри Каннского фестиваля. Лучший фильм Европейского международного фестиваля ’98. Фильм - обладатель 40 международных премий. СУПЕР! |
Посмотрел "Я остаюсь". Не скажу, что очень понравился, но рекомендую как пример, что и мы умеем снимать (пусть даже если это отдельные эпизоды).
Помню две фразы Хичкока про саспенс: - Сапенс создается, когда зритель знает, что сейчас призойдет, а герой не знает. - В такие моменты секунда может длиться минуту экранного времени. Так вот, в этом фильме есть эпизод, когда герою прислали в голову шар для боулинга. Шар летит секунд 20. Не оторвешься. Все по Хичкоку - и работает! К сожалению, в фильме есть серьезные провалы, и ясно, что это недоработка именно сценаристов. Но есть и забавные сцены. Натуру выбрали офигительную. Короче, посмотрите. |
Вчера по "столице" показывали "Сошедшие с небес" (Абдулов - Глаголева). Второй раз смотрю. Потрясает до глубины души. То, что могло быть, но не произошло, потому что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это к чему? Я не видела.
|
Цитата:
|
:friends: Это фильм? или сериал? Название вроде знакомое. Я сериалы не смотрю, особ на современном материале. Просто нравится Зудина. Я вообще телек практически не смотрю. Он у меня сам по себе включенным живет. Как говорящее домашнее животное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru