Цитата:
|
Эгле
:happy: |
Евгений*Медников, владение ремеслом, это не что-то четвёртое. Это твоя "возможность" идти по этому пути. Это оружие с которым ты идёшь в бой, кладя перед собой чистый лист бумаги. Но оружие пристреливается, модернизируется и совершенствуется. В этом поможет первый "палец" - желание. Так что, не унывай. :friends:
|
Кто-нибудь смог продать сценарий в пирамиду? :doubt: Сильно напряжно было? :pipe:
|
Цитата:
Главное, чтобы в период пристрелки кинокомпании не записали в черный список безнадежных графоманов. :happy: |
Кот Не продала, но хочу :pleased:
Евгений, одни запишут в графоманы, а другие возведут на пьедестал. Ищите своих... |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе - откуда столько серых, посредственных картин? Очевидно, многие авторы ориентируются не на шедевры или хотя б талантливые вещи, а на то что в-основном показывают по ящику; а это процентов на 90 и больше - фигня. (ИМХО). Цитата:
|
Цитата:
ну добро бы это эпизодическая роль, куда надо пристроить племянницу продюсера. это я могу понять. но сценарий-то пишут не случайные люди! почему же столько откровенной бездарности.... :doubt: |
Может это "продвинутый" формат, а некоторые "отстойные" авторы все её думают о хорошем кино? :scary: Конечно, это шутка... Но я думаю, что дело в круговой поруке, которая косается и "своих" сценаристов.
Настройщик, вы опубликовали своё объявление еще в феврале. Насколько на данный момент оно в силе? |
кот
В силе... компания растет и развивается... |
Настройщик, что из "Сейменого кино" наиболее актуально сейчас? Детектив, комедия, Новый год? :doubt:
|
кот
мелодрама, детектив, смесь этих жанров... |
Цитата:
|
Белый, я же сказала, что не могу. Вон, сижу, ромком редактирую. Зашла передохнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обиду на режиссеров можно и назад развернуть. А есть в отечестве авторы, которых волнуют действительно глубокие темы? Почитаешь форум - все занимаются угодничеством. Что продюсеры, что сценаристы. Канал спустил планку: нужно новогоднее посмешище - сценарист ответил: будет! Завтра Путин топнет ножкой и затребует агитки - снимут с Дед Мороза бороду и дадут ружжо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам, правильно. Но ту еще и выбор есть - не хочу писать про деда Мороза и не пишу. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Тут все дело в том, какая работа и кто начальник. Когда заказ поступает от Бога - получается кино для души.
|
Цитата:
Кино на компьютере для себя любимого. Сидишь, читаешь с экрана и умиляешься своей крутизной. |
Цитата:
Плохо это или хорошо, но сценарист - это часть индустриального процесса. Он производит полуфабрикат, и после этого нужно искать режиссера и продюсера с таким же заказом. |
Нора, мы в один голос примерно о том же :happy:
|
Цитата:
"- Житие мое. - Какое "Житие мое"? Ты посмотри на себя..." Ну, и так далее. |
:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, а Бога случайно не Настройщик зовут? |
Цитата:
|
Авраам
Сходите к стене плача, записочку воткните. :pleased: |
Цитата:
|
Авраам, если не получится с драматургией, смело идите в коверные. Хороший клоун - большая редкость.
|
Цитата:
|
И сколько, позвольте узнать, сценариев он вам помог продать?
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
кузькин*отец , вы - мечтатель, высшее разумное существо, мы же простые работяги-ремесленники сценаристы. Куда нам до вас, когда вам сам Бог заказывает сценарии. Мы довольствуемся малым - заказами каналов и продюсеров. :pipe:
|
Короче говоря, лузер. И такая профессия есть. Не надо стесняться.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru