Re: Перлы
Джип быстро приближается. Человек из джипа заменяет в калаше обойму
|
В ушах и на шее отсутствуют серьги и бусы. Он обычный парень, без косметики на лице.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если <человек из джипа>, небрежность. надо писать "человекв в машине". такая ерунда, нормальный редактор не обратит внимание, у него другие задачи... Если <заменяет в калаше...> , калаш - Автомат Калашникова - Автомат входит в «Книгу рекордов Гиннеса» — он и его модификации занимают 15 % всех единиц стрелкового оружия в мире, являясь самым распространённым стрелковым оружием,[37] Кст. во всем мире его называют - калаш. |
оклахома, давно замечено: в этой ветке примерно 90% - некорректно составленные фразы; 10% - истинные перлы.
|
Натан, так я перлы хочу читать, а не < некорректно составленныеь фразы> о чем и речь. Спасибо за понимание. Сколько об этом не говорю, как рыба об лед...
Я предлагал: перлы оставить перлами, а для нелепостей создать отдельную ветку, тоже будет интересно... но меня гуру поправили... пожурили... |
На черных бровях Паши белая бумага. Локон волос привязан к стулу. На шее убитый таракан в виде медальона.
|
Отдам забесплатно,НО с условием прописки титров в качестве автора идей корометражки на разные темы.
|
Цитата:
|
Динка распахивает первую подозреваемую дверь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru