Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нормальный извращенец...
|
Извращенец просит фотки купальников. Без девушек. :happy:
|
Граф :umora: :friends:
|
путник, а я тут вот что подумала... все тут посвящают дамам стихи... это такой намек :pipe:
|
Цитата:
|
Крался он вдоль тропы, что ведет к водопою,
знал прекрасно, чрез миг будет сыт и напоен жисть казалась простой и прекрасной до боли... грозен был и силен, сам хозяин тайги шел в тот миг к водопою на прекрасный тот круп, что хотел надкусить он - лапа нежно легла и скользнула вдоль бока и затих грозный рык, превратившись в мурчанье и язык не почувствовал сладкой той крови и стоит на брегу та прекрасная лошадь и мечтает: в кустах, на пледу иль на ... Бедный тигр строит дом, тащит хлам с магазинов глаз косит вдоль кустов, лес манит сизой дымкой... что же ждет его дальше, скажи... милая лошадь.... |
Любимая прости за сей разброд, чтой-то настроение сегодня не в ту степь, а о своих чуйствах я тебе есчо напишу :heart: :kiss:
|
Цитата:
побродить среди трав, попугать всех подряд, а потом, с новой силой, ты достроишь нам дом. Как тебе такой план, мой хозяин тайги? :pipe: |
Варя милая обожаемая :kiss: токмо ты меня понимаешь и чуйствуешь :heart: я тебя люблю :blush:
|
мур-мур :heart: :blush:
|
Ты есчо и иностранными владеешь... языками... :heart: :kiss:
|
я исчо и вышивать (т.е. вязать) умею :confuse:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru