Я просто уже дохожу от хохота по поводу этой дискуссии...получаю МАССУ удовольствия :happy:
|
Пампадур, на повестке дня было два варианта первичного и вторичного. Какой берем? И с каким кончаем? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
|
Цитата:
То есть это немного некорректное предложение. Вариант же преложенный Лекой - это просто треннировочное упражнение. То есть оно равивает один из необходимых драматургу навыков. Но, признаться, не понял, к чему это упражнение в нашем случае. Я вообще потерял нить обсуждения. Что хотим-то в итоге? :doubt: |
Наверное, единственно оправдание вот такому общему и трате времени на форуме - это обмен опытами разными абсолютно.
и некоторое расшоривание закоснелых установок. А ты опять сегодня не пришла а я так ждал надеялся и верил тут возможно несколько решений. 1.ассоциативно-логически: ИНТ. КВАРТИРА. НОЧЬ. Человек стоит у окна и смотрит на улицу. 5 сек. неподвижно. затем протирает запотевшее окно, приклеивается носом к стеклу. провожает взглядом спещащего в метели прохожего. 5-7 сек. снова неподвижно ждёт. 3-4 сек. Смотрит на настенные часы - за полночь. Идёт в спальню. Ложится спать и выключает свет. Синий свет в окно. ИНТ, НОЧНОЙ КЛУБ. Его подруга которую он ждал Ксюша Собчаг отрывается по полной. Хе. Вау. Во где весело. Маркин воет за кадром: А ты опять сигодня ни пришла.... |
Цитата:
Кирилл, ну хоть ты-то меня не режь без ножа! Разгилдяй сказал "выложим отрывок из классики" - я и выложил: Цитата:
<!--QuoteBegin-Авраам талант Достоевского, который за много лет до становления киноискусства, пишет текст, который по своему воздействию на читателя работает как кинопленка.[/quote] :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
не сочтите за наглость но я несколько перерос тренировочное написание немых этюдов. так что не буду писать. не хочу. уж не обессудьте. |
Достоевский даёт полнейшую инфу не только режиссёру и оператору но и актёру.
Актер читает в тексте про все движения губ и выражения лица вплоть до полутонов. "презрительная. холодная полуулыбка" к примеру. |
Адекватор, а как мы из Вашего отрывка поймем, что он ждал именно Ксюшу Собчаг?
Да, песня за кадром не допустима в этом задании. Было бы очень просто. И еще. Ваш вариант очень традиционен. Подумайте шире. Есть какой-то ГГ - понятно, что мужского рода, ибо "ждал", "надеялся". А вот кого он ждал? Может быть много интересных вариантов. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в своё оправдание - не скажу "традиционен". скажу "академичен". понимаете. как в живописи. кто владеет академической школой, тот пишет как Репин, Шишкин, Айвазовский и другие великие, а кто не владеет, те пишут как Марк Шагал, Малевич, Ван Гог и т.д. Мой немой этюд классический и академический. Упоминание про песню Маркина - это саундтрек для дополнительной генерации эмоций у читателя. Чтобы задеть струны души. банально говоря. А в духе "Камеди клаб" слоган "Она опять сегодня не пришла" - это оправдание самомастурбатора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что ни говорите - Академическая живопись рангом выше уже за терпение, школу, преемственность и усердие. Само не само однако не суть а эксперимент со словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru