Re: Аватар
Цитата:
|
В последнее время об индейцах тут сказано было очень много. Мой товарищ работал в газете Северной Монтаны, и вот там есть хоккейная команда местная. Хоккеисты (казалось бы, при чем тут хоккей и индейцы) выбрали себе логотип с изображением индейца и надписью примерно такого характера: "борющийся народ сиу" и прочее. Власти запретили выступать им с этой эмблемой. Был скандал.
Так что настроения такие про-индейские в Штатах я думаю имеют место. |
Цитата:
Фильм о праве наций на самоопределение. |
Цитата:
|
Карилл Юдин
Да никакая не подколка, а по натуре так! Объявлены номинанты на Оскара: Повелитель бури 9 номинаций и Аватар - тоже 9. Первый фильм про то, какие хорошие американские парни и какие плохие исламские "аборигены", которых надо обезвреживать. А во втором - акценты смещены. Кино про то, какие американцы плохие, а аборигены хорошие. Интересно, кто в итоге побежит, чья идеология? В мировом и американском прокате "Повелитель бури" с треском провалился и, по-моему, еще далеко ему до того, чтобы хотя бы окупиться. А благодаря идеологии (правильной), в Китае в честь Аватара называют гору. А если бы мораль, (мясядж, как у нас уже принято говорить) Аватара был бы проамериканский, интересно, какие были бы сборы в мире? |
Вложений: 1
Это летающая гора в Китае, которую переименовали в честь Аватара, (кто еще не видел).
Не знаю, вставится ли картинка или нет... |
Ура! Гениально! Алилуййя! Я научился вставлять картинки! Спасибо Вячеславу Кирееву! Слава ему!
Вот только как бы еще научиться вставлять видео и смайлики... И жирный цветной шрифт... |
Тополь,
Американцы сволочи, это факт!!! А русские самые лучшие!!! хе. А если серьёзно, то вы видимо совсем не поняли фильма. Я сам не перевариваю кино на такие темы. От нечего делать начал смотреть. И могу сказать, что фильм отличный. Без тени больного патриотизма-национализма, как в том же "Патриоте", где американский флаг с экрана не сходит. |
Цитата:
А мне в финале еще понравилось, что американцев выгнали с планеты, и из Ирака их выгонят, и из Афганистана уйдут! И все у нас будет хорошо! Вот только надо нам перенять 3Д технологии, и как можно скорее, в этом огромная проблема! Потому что будущее за 3Д. |
Тополь,
Ну, правильно. Русских выгнали, так почему американцев не выгонят. Я тоже 3Д смотрел. Как я уже говорил, самого 3Д там не было, скорее работали на глубину картинки, а не на "выпуклость". Но что правда, то правда. За этим будущее. Была выставка японской техники. Там были 3Д камеры с двумя объективами и т.д. И ещё был ТВ для дома, к которому подключаются очки. Так вот, японцы сказали, что следующее поколение уже будет без очков. |
Цитата:
|
Цитата:
3Д - это самое простое, что можно придумать из визуальных ухищрений. Цитата:
|
Цитата:
А кто у нас будет режиссеров и продюсеров учить снимать на 3Д игровые фильмы? Вот еще вопросище! Надо бы Камерона заманить к нам, чтобы он немного подучил наших, или пригласил на съемки наших режиссеров на Аватара - 2. |
Если он их пригласит, то в итоге получится не "Аватар-2", а "Чёрная молния-1".
А ведь было время, когда американцы в союз ездили учиться спецэффектам. Цитата:
и из мобильных была только нокиа... Можно продолжать до бесконечности. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru