Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Мария О 03.12.2007 12:56

Ярослав Косинов
Цитата:

я так понял сюжетец Кики никого не заинтересовал.
Во-первых, не смотрели. А во-вторых, еще не вечер, а Вы уже выводы делаете. Подождите, может, кто разделит Ваши восторги по поводу Кики...
А с другой стороны - судя по описанному Вами сюжету, чего обсуждать-то? Либо фильм понравится, либо нет. Кто-то скажет - спасибо за наводку, и посмотрит этот фильм. Для того и ветка...

Леена 03.12.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@3.12.2007 - 12:37
Кудаж рыпнешься с отбитыми почками и поломаными ногами :bruise: :pleased:
Почки вылечим, на ноги шины наложим и будешь как новенький.

А комедии у меня в одиночку писать не получается, я вон, ромком со скрипом дописала (правда, продала, скрывать не буду :blush:) Видимо, нужен кто-то, кто стимулирует мое чувство юмора.

Юрата 03.12.2007 12:58

Меркури, а у меня Тузик не открывается... :cry:

Леена 03.12.2007 12:59

Ярослав, "Привет семье" тоже не смотрели. :happy: Ох, и не везет же тебе сегодня. :happy:

Ищадие Ада 03.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@3.12.2007 - 12:56
Его не завалили - он сбежал попутно надро..в с балкона и sp-вещество капнуло прям на лоб этой-самой Мадам Шрам а полет был запечатлен конечсно же ее видеокамерой. :happy:
Прикольно, и Мадам Шрам повезло, что капнуло не на объектив видеокамеры! :happy:

Леена 03.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Ищадие Ада@3.12.2007 - 13:02
Прикольно, и Мадам Шрам повезло, что капнуло не на объектив видеокамеры! :happy:
:happy: :happy: :happy:

Ярослав Косинов 03.12.2007 13:04

Блин не везет так не везет. :happy:
Ну хорошо. А "Охотник на Оленей" - "The Deer Hunter" с Мерил Стрип и Робертом де Ниро кто-нить смотрел?

Леена 03.12.2007 13:06

Ярослав, не твой день сегодня. :happy:

Ярослав Косинов 03.12.2007 13:09

А еще самое главное - у мадам был шрам на лице - она его сама сделала, потому что ее бросил парень-вуайерист будущий муж Кики. поэтому она-то на всех порах и мчалась снимать это действо. а отец этого парня - т.е. тесть Кики он был серийным убийцей и в конце когда Шрамняжка это поняла она приперлась к нему прострелили ногу села перед ним с кмерой и умоляла взять у него интервью перед смертью для потомков но он притворился мертвым она снимает крупный план а он ба ожил и прострелил ей ногу тоже а тут пришла Кика - "Какой кошмар! Какой кошмар!". а муженек-то ее страдал такой болезнью что падал в обморок и нельзя было сказать умер он или нет. но она ему сделал могильный маникюр и прическу и макияж - она же парикмахерша и заплакала и он от слез проснулся как белоснежка и семь гномов и была любовь. воть.

Эгле 04.12.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Леена@3.12.2007 - 13:59
Ярослав, "Привет семье" тоже не смотрели. :happy: Ох, и не везет же тебе сегодня. :happy:
А я смотрела :happy: Только мне не понравилось :happy: Не очень смешно было...

Эгле 04.12.2007 02:11

Я сегодня смотрела "Пенелопу" с Кристиной Риччи. Странный фильмец, должна я Вам сказать :happy: Про поросячий носик :blush:

Леена 04.12.2007 14:34

А я посмотрела вчера "Укрощение гнева". Весело! Мне вообще Джек Николсон нравится. Обалденный актер. В возрасте уже солидном, но столько обаяния! :pleased:

Ярослав Косинов 04.12.2007 14:51

Цитата:

Мне вообще Джек Николсон нравится
В Любовь по правилам и без и в Отступниках - он клевый. Но конечно самая главная его роль - Пролетая над гнездом кукушки

Зелиг 04.12.2007 17:00

Цитата:

в Отступниках - он клевый
В "Отступниках" он клоун, а не злодей. Человек явно не на своём месте.

Леена 04.12.2007 17:28

Скачала "Любовь без правил и без". Сегодня-завтра буду смотреть.
"Отступников" не видела. Но есть один классный фильм.Названия. ка кобычно,не помню. Он там играет немного ненормального писателя, она - официантка, которая каждое утро подает ему завтрак в кафе. В общем, оченьдушевная история. Может, кто название помнит?

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.