Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
http://www.svobodanews.ru/content/tr...t/2159819.html
Так их, охальников, пишут понимаешь статьи про искусство, обижают наших верующих! Куда это годится... Все эти журналисты да художники - слуги диавола. И радио свобода - тоже, в полном составе. Как там у Бродского "дайте мне перекреститься, а не то в лицо ударю". Чем больше я наблюдаю верующих тем меньше уважения у меня вызывают их чувства. Чувства хамов, дикарей и дураков уважения не заслуживают. А будь они умными людьми, то оскорбляли бы их не статьи и картины, а глупость табачного патриарха и его присных, и откровенный нацизм всяких правых, православных движений с громкими патриотичными названиями. |
Граф Д, и не говорите...)) Единственное - в чем нас убедили Сергей с этим кошмарным Сирином - так это в мракобесии верующих. Господь с ними))
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Самое гуманное в мире государство - СССР брежневской эпохи умерло естественной смертью вскоре после смерти вождей в возрасте около 70 лет. А Югославию бомбили потому что были бомбы, а раз бомбы есть, то надо их применять. |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И даже в армию, плять, просочились!.. Брызгать святой водичкой на "Грады". |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Сергей уверовал в Сиринъ и его победу над всеми.:happy: |
Цитата:
Веру не надо распространять. Если человеку нужна вера, он сам к ней придет. Самостоятельно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Помогать ближнему и любить его или удовлетворять прихоти личности и топтать ближнего во имя богатства - прямо одно и то же? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удобная позиция. Вы не находите? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — система взглядов или мировоззрение, для которого характерна убежденность в самодостаточности естественного мира (природы) и отвержение взглядов о существовании сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ, загробной жизни и т.д. Для атеизма характерны убеждения о человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий, в том числе религий откровения. В более узком смысле атеизм — система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное. Различные богословские определения атеизма допускают характеризовать некоторые религии как атеистические из-за отсутствия в них веры в персонифицированного бога (например, буддизм). Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Теперь уже ясно, что Сирин здесь возник по просьбе и поручению Сергея. Тем хуже для последнего - адекватность стремительным домкратом падает ниже плинтуса.
Это печально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Другое дело ИРА. При том, что ИРА опирается на католиков, вы же не станете отрицать, что все же, это не религиозная организация. |
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Ваше человеколюбие воистину не имеет границ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть идеологии - христианская, коммунистическая и проч. Вера в Бога - мировоззрение. Религия - идеология. Разные вещи. Атеизм не может быть идеологией, потому что нет такой религии - атеистической, нет у атеизма конфессий, библий, откровений, правил, уставов и т. д. Атеизм в познании мира ("взгляде на мир", мировоззрении) полагается на объективные научные данные. Потому и называется научным. Это всё. Более ничего в атеизме Вы не найдете, как бы Вам не хотелось. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А вот теперь непосредственно Сэру. Про концлагеря - "Вы (это я) лжете - я этого не говорил." Помилуйте, сэр, именно, что говорили - во имя общественной безопасности!" Как же это можно иначе понять - для общественности, безопасности ее для. Только не делайте вид, что Вы не поняли - Вы имеете в виду в концлагеря нечисть всякую посадить, чтоб общественности не мешала. А получается ВСЕГДА - именно этих и посадить! |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Миссионерство - подвиг! Святой Николай Японский основал Японскую Православную церковь, а Антоний Сурожский привлек многих англичан к вере истинной! Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, полностью с Вами согласен. Собственно, именно это я и хотел сказать. Мой ответ был в контексте: "Репрессии атеистов против верующих".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть набор правил ("Восьмеричный путь"), объяснения почему они работают ("Четыре благородные истины") и разного рода фольклёр как пояснения к первым двум пунктам. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru