Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт этих трёх милашек не знаю, но попадались мне ещё до эпохи фотошопа журналы "Boobs", "Tits" и т.п. Так вот, после накачки силиконом сосок расстягивается и расплющивается, превращаясь в пятно. Можно сказать, превращается в рудимент ареола. У них там свои клубы есть, проводят конкурсы "Мисс Грудь". Так что, дамы могут быть вполне счастливы. Кто-то гибнет за металл, а кто-то за силикон.
|
Я какую-то жуткую историю слышала. Одна дама, увеличившая грудь, от нее и погибла. Натурально ночью задохнулась под ней - силиконовая масса так передавила легкие. :cry:
|
Ага, я тоже эту историю слушала. К нам этот, восковые фигуры приезжали как то, так там была кокпия эжтой дамы, приблизително как дама в леопердовом. Ужос :horror:
|
Скай
Цитата:
|
Ужос!!!
У девушек явная зеркальная болезнь!!! |
Куды ж то гении котются? Али им неколют ничего успокоительного, а? Какой ужас обсуждають!
САНИТАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте всем хоть клофелину, чтоль... |
Цитата:
|
Нарратор и енто безобразие творится на вашей планете? :horror:
|
Вложений: 1
Я тоже картинку нашла
|
Ужасть!!! :horror: :horror: :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон и Варя подтверждает! :happy: :happy: :happy: :happy: Бросайте вы эту развратную Землю и перебирайтесь к нам! :yes: |
дмт, хотите оказаться на месте этого мужика? :happy:
Нарратор, ты на что это намекаешь? :happy: Мы Землю бросить не можем, нам травка нужна. А у вас на планете одни шелезяки :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас... Да у нас... У нас две трети планеты - джунгли. А одна треть -травка... (марихуана, мак и тому подобное) |
Цитата:
тем более, я пирожки с маком люблю :happy: |
Ну, вы советуйтесь пока, а я пошёл планету подметать и чайник ставить... Скоро Скай вернётся - надо лоск навести.
|
У них неправильная травка Варя, как и уся планета :yes: :pleased:
|
Цитата:
|
Я брату Мяусу обесчал - не можу... :pipe:
|
ну как же так :cry: мне так хочется посмотреть, как Скай устроилась. Думаю, брат Мяус тебя извинит
|
Я тебе чартерный рейс закажу. :yes: А сам буду от тоски водовку пить и пивом запивать :pleased:
|
Мне бы выпить, :rage: мне бы выпить, :rage: мне бы выпить... :rage:
Где медсестра с наркозом? :rage: |
я недолго, только одним глазом взгляну на их плануте и сразу вернусь. А ты лучше пить водовку займись деланием наливки. лето на дворе :happy:
|
Цитата:
Мы пришлём свой транспорт. |
Нора, так в подвалах вино есть. Нарраторово. Правда, не понятно, вытащил он бомбы из бочек или нет :horror:
|
Цитата:
|
Варя, я уже не доползу до подвала.... :horror: :rage:
|
Мужчины, ну принесите же даме водки!!!!
|
ДА!!! ДА!!! Принесите!!!!!!! :rage:
|
Я бы рад. Но я на другой планете.
Пока привезу - уже утро настанет... :doubt: |
Нора Я набрал самый большой шприц, что спер у главврача и уже бегу :yes: Ща уколемся, главное не споткнутьси :happy:
|
путник, я жду! http://s5.ucoz.net/sm/24/faint.gif
|
Вложений: 1
Нора я тут у главврача шо нашел за диваном :confuse:
|
Эй! Ау!
Граждане гениальные алкоголики! Не менее гениальные дебоширы, выдумщики и втунеядцы! Намедни один тут изрёк мыслю, что все гении - иррациональны, паразиты. И не дело взрослым дядям и тётям заниматься бумагокомпьтеромарательством. Не к лицу, мол. Так вот, в связи с этим, интересуюся у тех, кто ещё тверезый: во всех ввереных вам палатах усе на месте? Посмотрели ба, а то вруг где какого Наполеона не хватает. Особливо в шестой! ( подчёркиваю) палате. Всё. Гл.Врачу: по исполнении опубликовать детальный отчёт. |
путник
:friends: Спасибо брат.... Варя Цитата:
|
автор
Цитата:
Цитата:
Нора, не обижайтесь, я в самом хорошем смысле этого слова :lips: |
Мяус
А мне сегодня с кавказа малёк чачи привезли. Но сала - нету... Вот и трезвый, без закуси-то. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru