Ходорыч
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч
Уважаемый, ну тема та закрыта... за полной бессмысленностью. Ну, что продолжать до бесконечности, какой смысл? Ну, вы сказали, я сказал, сэр Сергей сказал и что? Как на китайском базаре, все говорят и никто никого не слушает! Если хотите, откройте новую ветку, только тему задайте корректно, чтобы как минимум смысл был... А разговор о том, что было до законов драматургии, это, понятно, разговор о том, что мы с Вами не знаем совершенно, и никогда не узнаем. Поэтому смешно и поэтому язвить тянет. Вот и вспомнил я Искуствометрию - это толстенная книга, в которой смысла ноль, но много интересных фактов, а потуги авторов как раз и состояли в том, чтобы открыть сокровенные (настоящие) законы драмтатургии в том числе. Причем, сделать это с помощью вычислений...ха-ха. Бразил себе мозги запудрил и людям... думаю, диссертацию пишет, что ли? Вот и нужна хоть какая-то видимость новизны. Но зачем людей провоцировать?! :friends: |
Ходорыч
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужна была такая ветка на форуме? Ходорыч, что вам мешает создать свою с похожей темой? |
Ох, несс, такое впечатление, что мы в разных ветках дискутировали. Очень странно, что я не замечал оскорблений со стороны Бразила, и замечал оскорбления в его сторону, верно? Как вы можете интерпретировать? Наверное, вы скажете, что я чего-то не заметил или недопонял?
Цитата:
Цитата:
|
Screenwriter у меня возник серьёзный вопрос. Скажите, пожалуйста, на какую кнопку мне надо нажимать, в случае если я увижу свою некорректную подпись в постах Юдина?
Или если он снова обзовет меня дурой и тупой. Или если он учинит беспредел в ветке, а потом удалит её, нет ветки – нет проблемы. Кнопка Репорт не поможет, т.к. моя жалоба ляжет прямо к нему на стол. И еще, разве не должен модератор, делая предупреждения, отправить сообщение в личку - он, мол, считает, что у меня некорректная подпись бла бла. Я не понимаю, почему он дал мне предупреждения «втихую». Я совершенно случайно заметила какие-то квадратики, которых нет у других пользователей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
screenwriter.ru Спасибо за ответ.
|
Так, ребята, зайдя сюда случайно по делу, обнаружил с уже привычной горечью, что и здесь успели подраться дорогие мне люди. Вот как нам, захарычам, в таких ситуациях жить?!!
Ладно, теперь по делу. У меня аватарка никак не обновляется. Даю новый адрес - а выскакивает старый аватар. Помогити, а... :doubt: |
Захарыч
Вот в этой ветке попробуйте поискать решение своей проблемы: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=371&st=15 |
Захарыч
Несколько раз нажмите волшебную клавишу F5 |
Дельта Бета
screenwriter.ru Спасибо, все "само" образовалось! :friends: |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru