Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

владик 29.10.2009 12:36

Ходорыч
Цитата:

Владик, судя по вашей реплике, вы вообще не в зуб ногой в теме уничтоженной дискуссии
Да и ногой я и в зуб в теме глубже куда как больше Вас... Были нашумевшие "науки" в США, сначала Социометрия (Морено), взявшаяся измерять природу человеческих отношений, позже (70-е г. 20 стол.) появилась Искусствометрия и ее последователи в СССР, с большой помпой выходили толстые книги, де, сейчас в век компьюеторов МЫ ПОВЕРИМ ГАРМОНИЮ АЛГЕБРОЙ, учитесь: в библии, например, слово "хлеб" употребляется 360 раз, чаще других и столько, сколько дней в году. Офигеть, какое открытие. Да, любопытно, но отношение к искусству Искусствометрия не имеет, ровно также, как и Ваши числа (компания на троих) к законам драматургии. "Науки" канули в лету, а вот гуру типа Бразила, которым Господь не дал своей искры, нет-нет, да являются миру - писать не могут, а учить страсть, как надо. Запудрят мозги так, что вообще забудешь о мастерстве сценариста... Да и прочел я все это пздбольство. Заумь на замуми сидит безмоглостью погоняет:doubt:
Кирилл Юдин
Цитата:

Но там глупость на глупости под соусом высокоумия. Приблизиться к какой-то истине там было нереально: спор ради спора – вредное занятие.
Стопудово золотые слова. :friends:

Ходорыч 29.10.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от владик@29.10.2009 - 12:36
[b] Ходорыч

Да и ногой я и в зуб в теме глубже куда как больше Вас... Были нашумевшие "науки" в США, сначала Социометрия (Морено), взявшаяся измерять природу человеческих отношений, позже (70-е г. 20 стол.) появилась Искусствометрия и ее последователи в СССР, с большой помпой выходили толстые книги, де, сейчас в век компьюеторов МЫ ПОВЕРИМ ГАРМОНИЮ АЛГЕБРОЙ, учитесь: в библии, например, слово "хлеб" употребляется 360 раз, чаще других и столько, сколько дней в году. Офигеть, какое открытие.
Владик, вы точно не в теме :happy: Мы вообще о том. что вы тут понаписали, не говорили. Вы, получается, вообще не имеете представления о чем конкретно мы говорили, и какие конкретно были наши позиции

Цитата:

Да, любопытно, но отношение к искусству Искусствометрия не имеет, ровно также, как и Ваши числа (компания на троих) к законам драматургии. "Науки" канули в лету, а вот гуру типа
Какие наши числа? А что именно я говорил про компанию на троих :doubt: Вы наверное думаете, что что-то там было про водку? :happy:

владик 29.10.2009 12:58

Ходорыч
Цитата:

Владик, вы точно не в теме Мы вообще о том. что вы тут понаписали, не говорили. Вы, получается, вообще не имеете представления о чем конкретно мы говорили, и какие конкретно были наши позиции

Цитата
Да, любопытно, но отношение к искусству Искусствометрия не имеет, ровно также, как и Ваши числа (компания на троих) к законам драматургии. "Науки" канули в лету, а вот гуру типа

Какие наши числа? А что именно я говорил про компанию на троих Вы наверное думаете, что что-то там было про водку?
Ходорыч, Вы все прекрасно поняли. У меня нет сомнений, что Вы порядочный человек. Но вот "стиль" дискуссии уже переняли у Бразила... Поэтому исчезает и смысл общения. Кстати, именно по этой причине, народ не участвовал в ветке, правильно ликвидированной. От сокращения - форум выигрывает. С уважением, с удовольствием пообщаюсь на другие темы.

Ходорыч 29.10.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от владик@29.10.2009 - 12:58
Ходорыч, Вы все прекрасно поняли.
Владик, я реально вас не понял. Не желаете, не поясняйте, ваше право, но я в недоумении. Вы фактически выкрикнули шумовой фон, который состоит из обрывков тем, которые можно было одним глазом поймать, не вчитываясь. Но, например, числа. У меня числа вообще никак не фигурировали, это конек сэра Сергея, с которым, как раз, я спорил. Ну или закон про трое в компании - я спросил, что именно я говорил про это, так как почти уверен, что вы поняли что-то совсем не то, с чем теперь и так задорно и спорите.

владик 29.10.2009 14:07

Ходорыч
Уважаемый, ну тема та закрыта... за полной бессмысленностью. Ну, что продолжать до бесконечности, какой смысл? Ну, вы сказали, я сказал, сэр Сергей сказал и что? Как на китайском базаре, все говорят и никто никого не слушает! Если хотите, откройте новую ветку, только тему задайте корректно, чтобы как минимум смысл был... А разговор о том, что было до законов драматургии, это, понятно, разговор о том, что мы с Вами не знаем совершенно, и никогда не узнаем. Поэтому смешно и поэтому язвить тянет. Вот и вспомнил я Искуствометрию - это толстенная книга, в которой смысла ноль, но много интересных фактов, а потуги авторов как раз и состояли в том, чтобы открыть сокровенные (настоящие) законы драмтатургии в том числе. Причем, сделать это с помощью вычислений...ха-ха. Бразил себе мозги запудрил и людям... думаю, диссертацию пишет, что ли? Вот и нужна хоть какая-то видимость новизны. Но зачем людей провоцировать?! :friends:

несс 29.10.2009 14:42

Ходорыч
Цитата:

Да вы же с самого начала, как и Несс, например, считали, что нет в этой теме предмета для изучений и дискуссий
Прямую цитату, плз, где бы я сказала:
Цитата:

нет в этой теме предмета для изучений и дискуссий
М?
Цитата:

Тут Несс тоже недавно сказала: "А все равно там ничего полезного не было!"
Бр-рррр. Вы эту мою фразу:
Цитата:

Удаление ветки Бразила считаю оправданным. Тем более, что обсуждение по теме на момент удаления практически закончилось.
восприняли таким образом? :) Зря. Я имела в виду, что обсуждение по теме перешло в провокации и последовавшую за ними брань. До того там был бенефис Бразила, который походя оскорблял всех "несогласных" оппонентов. Дискуссия продолжалась исключительно благодаря незлобливости остальных участников. Кирилл просто не стал терпеть оскорблений. Хотя до того проявлял чудеса выдержки, - но сколько можно-то?

Нужна была такая ветка на форуме?
Ходорыч, что вам мешает создать свою с похожей темой?

Ходорыч 29.10.2009 15:55

Ох, несс, такое впечатление, что мы в разных ветках дискутировали. Очень странно, что я не замечал оскорблений со стороны Бразила, и замечал оскорбления в его сторону, верно? Как вы можете интерпретировать? Наверное, вы скажете, что я чего-то не заметил или недопонял?

Цитата:

Я имела в виду, что обсуждение по теме перешло
О нет, как раз обсуждение по теме там было. Кроме последней склоки, в которой еще надо разобраться кто был виновен..

Цитата:

Ходорыч, что вам мешает создать свою с похожей темой?
Да может со временем и создам, но все заново по кирпичику, пока времени нет, а там посмотрим

Титр 29.10.2009 17:25

Screenwriter у меня возник серьёзный вопрос. Скажите, пожалуйста, на какую кнопку мне надо нажимать, в случае если я увижу свою некорректную подпись в постах Юдина?
Или если он снова обзовет меня дурой и тупой.
Или если он учинит беспредел в ветке, а потом удалит её, нет ветки – нет проблемы. Кнопка Репорт не поможет, т.к. моя жалоба ляжет прямо к нему на стол.

И еще, разве не должен модератор, делая предупреждения, отправить сообщение в личку - он, мол, считает, что у меня некорректная подпись бла бла. Я не понимаю, почему он дал мне предупреждения «втихую». Я совершенно случайно заметила какие-то квадратики, которых нет у других пользователей.

screenwriter.ru 29.10.2009 17:41

Цитата:

Кнопка Репорт не поможет, т.к. моя жалоба ляжет прямо к нему на стол.
Вы ошибаетесь. Сообщение приходит ко всем модераторам и администраторам.

Цитата:

И еще, разве не должен модератор, делая предупреждения, отправить сообщение в личку - он, мол, считает, что у меня некорректная подпись бла бла.
Не должен, хотя в этой ситуации стоило так поступить.

Кирилл Юдин 29.10.2009 20:40

Цитата:

И еще, разве не должен модератор, делая предупреждения, отправить сообщение в личку - он, мол, считает, что у меня некорректная подпись бла бла.
Так, не надо снова делать из себя пострадавшую. Вы, ставя провокационную подпись, не понимали этого? Что уж совсем не отдаёте себе отчёт в своих действиях?
Цитата:

Скажите, пожалуйста, на какую кнопку мне надо нажимать, в случае если я увижу свою некорректную подпись в постах Юдина?
Вообще ставить провокационные и некорректные подписи - это Ваше с Бразилом изобретение. Не переводите стрелки.

Цитата:

Кроме последней склоки, в которой еще надо разобраться кто был виновен..
Ходорыч, создайте свой сайт и там разбирайтесь, ок?

Титр 30.10.2009 07:43

screenwriter.ru Спасибо за ответ.

Захарыч 07.11.2009 09:54

Так, ребята, зайдя сюда случайно по делу, обнаружил с уже привычной горечью, что и здесь успели подраться дорогие мне люди. Вот как нам, захарычам, в таких ситуациях жить?!!
Ладно, теперь по делу. У меня аватарка никак не обновляется. Даю новый адрес - а выскакивает старый аватар. Помогити, а... :doubt:

Дельта Бета 08.11.2009 04:07

Захарыч
Вот в этой ветке попробуйте поискать решение своей проблемы:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=371&st=15

screenwriter.ru 08.11.2009 09:47

Захарыч
Несколько раз нажмите волшебную клавишу F5

Захарыч 08.11.2009 10:50

Дельта Бета
screenwriter.ru
Спасибо, все "само" образовалось! :friends:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.