Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Меркурианец 20.05.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Зелиг@20.05.2007 - 00:11
Нора, так и я о том же: первые - для пьяных, вторые - для обдолбанных.
:happy: А для остальных "Сегодня в мире" :pleased:

Зелиг 20.05.2007 01:22

А "Сегодня в мире" это что?
Землянин.

Меркурианец 20.05.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Зелиг@20.05.2007 - 00:22
А "Сегодня в мире" это что?
Землянин.

Была такая передачка при СССР... Перефразирую программа "время"... конечно не одно и тоже, но все-таки :pleased:

P.S. Последние известия

Зелиг 20.05.2007 01:29

"Международную панораму" помню. "Сельский час", "Хочу всё знать", "Круглый стол пропагандиста" - тоже. А вот "Сегодня в мире" :doubt:

Меркурианец 20.05.2007 01:32

Была, точно! Смотреть её не любил :scary:

А я вот не помню "Круглый стол пропагандиста" :doubt:

Зелиг 20.05.2007 01:38

Это было очень похоже на "Международную панораму" (кажется, "Стол" тоже Бовин вёл), только скучнее, без видеосюжетов из-за загранки. Просто сидят хмурые дядьки в строгих костюмах за круглым столом и с серьёзными лицами пугают население неминуемой ядерной катастрофой.

Меркурианец 20.05.2007 01:40

Теперь понятно почему не помню - муть одним словом :scary: Правда по задрыпаным 3 каналам 90% мути было... :bruise:

Комоновна 20.05.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Тополь@18.05.2007 - 18:59
Ладно тебе

А не смотрели "Вино любви/Жена Иуды" (это два разных названия, наверное). Все говорят, что аболютнейший шедевр. Он шел везде в мире, и в Прибалтике, кажется. Это сериал, где невеста в белом платье убивает всех по очереди. Сюжет - уникальный, не буду пересказывать. Хотя, я и сам не смотрел.

Н-ды. Ну, я смотрела из солидарности, а больше от безделья. :rage: Заплевала всю квартиру. :tongue_ulcer: :)
Под конец с нетерпением ожидала, когда ж невеста всех героев замочит в винных подвалах, чтобы эта пенная муть наконец-то могла закончиться. А мою систерляндию от этого сериала откровенно плющило и даже иногда, извиняюсь колбасило: ни одной серии не мог ребенок пропустить.
Да, видать, ничего я не понимаю в шедеврах. :cry: Мне показалось, что обычное мыло. :doubt: :)

компилятор 21.05.2007 10:49

Цитата:

первые - для пьяных, вторые - для обдолбанных.
Выкристализовалось определение среднего зрителя :pleased: Он очевидно и делает рейтинг. безусловный успех, когда два пьяных и один обдолбанный посмотрели мелодрамму :happy:

Автоответчик 22.05.2007 00:12

Посмотрел сегодня серию Ангела, очень порадовала съемка бега ангела по кладбищу, особенно её финал (до того как мент нашел осла), оператор молодец, а так если честно - тягомотина, очень растянуто, мог бы получиться отличный ПМ. ну и конечно, если бы снимали на пленку, было бы симпотичнее.

Настройщик, я думал все будут хвалить, а вас чуть не заклевали, просмотрев все камни в ваш огород, решил этим пока ограничиться.

А вообще молодцы, собрать таких актеров - уже заслуга, так как вы жаловались на бюджет. Это скоре всего, дело было нелегкое, ... а может и нет. В любом случае, не попадос.

Ладно тебе 22.05.2007 13:05

Британцы тоже снимают много сериалов на цифру, но глаз почему-то не режет. Не умеют они экономить на кадрах. И редакторов у них нет.

Лека 22.05.2007 22:31

Настройщик,
я Вам пишу, чего же боле.... :confuse: Загляните в личку, pls.

Настройщик 23.05.2007 00:00

В общем, странные пошли у нас дела. Редакторы компании стали получать "личные" письма с оскорблениями и угрозами. Сегодня они ребром поставили вопрос о способе фильтрации писем от авторов. Я не понимаю, неужели кто-то надеется, что таким образом поспособствует продвижению своих творений? А если нет, тогда зачем? Зачем такая злоба и ненависть? В общем, честно говоря, после сегодняшних разборок на работе, как-то пропал интерес приходить в этот форум. Получается, что я своим "общением запросто" провоцирую вас на... Что ж... есть над чем подумать.

На вопросы заданные в "личках" постараюсь ответить...

Нора 23.05.2007 00:08

Настройщик, вы огласите фамилии тех, кто ведет себя некорректно. :yes:
Может быть это заставит их задуматься.

Лука 23.05.2007 00:12

Настройщик, не стоит из-за нескольких поганых овец покидать форум! :friends: Пусть тем кто "отличился" будет стыдно! :yes:

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.