Цитата:
|
А "Сегодня в мире" это что?
Землянин. |
Цитата:
P.S. Последние известия |
"Международную панораму" помню. "Сельский час", "Хочу всё знать", "Круглый стол пропагандиста" - тоже. А вот "Сегодня в мире" :doubt:
|
Была, точно! Смотреть её не любил :scary:
А я вот не помню "Круглый стол пропагандиста" :doubt: |
Это было очень похоже на "Международную панораму" (кажется, "Стол" тоже Бовин вёл), только скучнее, без видеосюжетов из-за загранки. Просто сидят хмурые дядьки в строгих костюмах за круглым столом и с серьёзными лицами пугают население неминуемой ядерной катастрофой.
|
Теперь понятно почему не помню - муть одним словом :scary: Правда по задрыпаным 3 каналам 90% мути было... :bruise:
|
Цитата:
Под конец с нетерпением ожидала, когда ж невеста всех героев замочит в винных подвалах, чтобы эта пенная муть наконец-то могла закончиться. А мою систерляндию от этого сериала откровенно плющило и даже иногда, извиняюсь колбасило: ни одной серии не мог ребенок пропустить. Да, видать, ничего я не понимаю в шедеврах. :cry: Мне показалось, что обычное мыло. :doubt: :) |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня серию Ангела, очень порадовала съемка бега ангела по кладбищу, особенно её финал (до того как мент нашел осла), оператор молодец, а так если честно - тягомотина, очень растянуто, мог бы получиться отличный ПМ. ну и конечно, если бы снимали на пленку, было бы симпотичнее.
Настройщик, я думал все будут хвалить, а вас чуть не заклевали, просмотрев все камни в ваш огород, решил этим пока ограничиться. А вообще молодцы, собрать таких актеров - уже заслуга, так как вы жаловались на бюджет. Это скоре всего, дело было нелегкое, ... а может и нет. В любом случае, не попадос. |
Британцы тоже снимают много сериалов на цифру, но глаз почему-то не режет. Не умеют они экономить на кадрах. И редакторов у них нет.
|
Настройщик,
я Вам пишу, чего же боле.... :confuse: Загляните в личку, pls. |
В общем, странные пошли у нас дела. Редакторы компании стали получать "личные" письма с оскорблениями и угрозами. Сегодня они ребром поставили вопрос о способе фильтрации писем от авторов. Я не понимаю, неужели кто-то надеется, что таким образом поспособствует продвижению своих творений? А если нет, тогда зачем? Зачем такая злоба и ненависть? В общем, честно говоря, после сегодняшних разборок на работе, как-то пропал интерес приходить в этот форум. Получается, что я своим "общением запросто" провоцирую вас на... Что ж... есть над чем подумать.
На вопросы заданные в "личках" постараюсь ответить... |
Настройщик, вы огласите фамилии тех, кто ведет себя некорректно. :yes:
Может быть это заставит их задуматься. |
Настройщик, не стоит из-за нескольких поганых овец покидать форум! :friends: Пусть тем кто "отличился" будет стыдно! :yes:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru