Самый надежный способ - писать про сироту (вот она, тайна рождения!), у которой украли семейные драгоценности.
|
Ушки на макушке
Ну про это я ещё в детстве в каком-то романе читал... Вот забыл... То ли у Диккенса то ли ещё у кого... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Мыло" - это вообще штука мультисюжетная. Там что угодно может быть. Цитата:
Можетпроблема в том, что само письмо мало кто читал? Там сказано, что рассматриваются ЛЮБЫЕ истории, но наиболее преспективные насеголняшний день такие вот... В чём проблема, ребята? :pipe: |
Цитата:
А зимой, будет новый сезон Лоста. Не знаю, правда в какое время. Может и не в прайм-тайм. Но если будут хорошее рейтинги, все возможно.. |
Кирилл Юдин
Цитата:
Веселый Разгильдяй. Который восхищается упомянутыми мной сериалами. Приводит их как пример великолепной драматургии. И называет говном отечественные. Вот и пытаюсь разобраться, за что он аплодирует концентрату снгшно-твшных штампов. Собственно, к нему мой недоуменный пост и обращен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, уговорили. :yes: Напишу сериал про сироту. Есть у меня идея. О результатах сообщу. :pipe: :pleased:
|
несс
Цитата:
в Свердловске хотят это. и не лукавят. хотите - пишите для них. не хотите - не пишите. придумайте историю на уровне "во все тяжкие" и продайте. не в Свердловск. кстати. как вы могли заметить, я отечественные сериалы и фильмы как правило не критикую и не оцениваю. а что то сериальное и хоть отдаленно приближающееся к "хаусу" или "сопрано" я за год от форумчан (и не только) что-то не получал. приходят корявые бандиты и страдающие риэлтеры. то самое говно о котором вы толкуете. |
несс
и еще. я никогда не прошу прислать написанный сериал. только историю и характеры. и (товарищи тут не дадут соврать) в ответ на присланное спрашиваю: что - все профессии у героев уже закончились? единственное, что можете - не очень ловко тырить расхожие конструкции у своих же коллег? этика не позволяет. а то бы я тут повесил некоторые нетленки. :blush: |
Цитата:
Одним надо душищипательные мелодрамы, другим менты и бандиты. Вот и весь джентельменский набор, которыми сейчас орудуют сценаристы. :pipe: |
Нора
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
и тогда за каналом и заказчиком дело не станет. я первый к вам на коленях приползу. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru