Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

Пампадур 14.09.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Захарыч@14.09.2009 - 09:39
Пампадур :friends: :friends:
На самом деле я очень уважаю умных адекватных противников или квази-противников, которые настроены не только на тупое самовыражение, но и на адекватное восприятие позиции оппонента - нравится она или нет. К сожалению, здесь у нас больше в ходу "разговоры глухих".
К слову, у Афигена, когда он не ерничает, часто бывают удивительно точные и интересные профессиональные замечания. За что я ему искренне благодарен.

Дак а кто же не любит Афигена :happy: :happy: :tongue_ulcer: Он не даст соврать, я к нему, как и ко всем остальным отношусь с уважением... :yes: Но он УБИЛ меня У-БП-ИЛЛ... (эх нет аватара убитого енота :happy: ) :happy: :happy: У кого-нибудь есть телефончик зоо-психолога ? :horror:

владик 14.09.2009 10:04

Захарыч
Цитата:

Ваш пафос по отношению ко мне граничит с оскорблением.
Что Вы ломитесь в открытую дверь, выставляя меня едва ли не пособником убийц и карателей
Уважаемый Захарыч, я тоже прочел пост сэра Сергея и совсем не почувствовал даже намека на оскорбление в Ваш адрес. Это скорее предостережение... Не думаю, что ему надо извиняться.
Тему предательства подняла не Кирчу и не сэр Сергей. Если собрать в кучу высказывания политиков и руководителей стран, прилегающих к европейской части России, их американских друзей за последние 10 лет, станет очевидной целенаправленная и скоординированная враждебная антироссийская деятельность. Господа изрекают "истины о быдле". Услышать можно все, от оскорблений, до территориальных претензий. Мол, Росиия это и грязная страна, и что несправедливо владеет огромной территорией Сибири и т.д. Да и военные приготовления налицо. Но самое поганое, вызывающее чувство омерзения и злости - это осквернение могил Советских солдат, героизация фашистского отребья... Запад "ослеп" и "оглох", "потерял" память потому, что им нужны наши ресурсы, а народ, видите ли, российский не желает горбатиться бесплатно, имеет чувство собственного достоинства, свою веру, свою культуру и историю, желает жить так, как ему нравится. Но антироссийские господа проиграли, а кусок, можно сказать уже был у них во рту... Теперь им остается брызгать слюной, кому свои 30 сребренников отрабатывать, а кому думать, что лучше все-таки сотрудничать с Россией... Осетинские события прошлого года не оставляют сомнений даже самым простоватым. Агрессия, геноцит целого, пусть маленького, народа и гробовая тишина "демократий" всего мира. Лишь угрозы и команды России от черной пантеры из госдепа.
Что касается современных украинских националистов и иже с ними в украинской элите, то это погань из погани, у них животная ненависть ко всему русскому, помирать будут, но ногой в твою сторону лягнут. Сама не ам, но и москалю не дам. Любая пакостишка в строку, при этом трусливые, как сявки подворотные. Мужики говорили, когда сбили наш самолет в Осетии, они ржали и смеялись над мертвым летчиком, сняли его на сотовый... но сами умереть достойно не смогли. Это жалкие твари, способные служить в какой-нибудь дивизии СС Галичина... или прятаться по лесам.

Афиген 14.09.2009 10:21

Цитата:

Но он УБИЛ меня
Деревенские дети в сосновом лесу
Собирали грибы и резвились вовсю.
Птички весело пели, свистели сурки,
Оленя паслись, медведя да волки.
Дети красные флаги несли и цветы,
Да серпа с молотами, читали стихи...
Только вдруг из чащобы, ломая кусты,
Вышли цепью бендеровцы - сраные псы.

И давай по детишкам стрелять из ружьёв,
В них гранаты кидать и большие ножи.
Красна кровь залепила окрестности все
И убитые дети лежат там и сям.
Но другие на смену тем детям идут,
Вновь читают стихи и флаги несут...
"Не убьёте народ!" - дети кричат,
А бендеровцы злятся и тихо дрочат.

(Александр Лаэртский)

После этой популярной в свое время песни я до сих пор то и дело называю бандеровцев бендеровцами.

Захарыч 14.09.2009 11:04

владик
Цитата:

Это скорее предостережение... Не думаю, что ему надо извиняться.
Я не нуждаюсь в подобных "предостережениях", а извинений даже и не жду. Но Вас, уважаемый владик, как раз позволю себе предостеречь: хотя бы профессиональный сайт не превращайте в полигон для разного рода "фобий", пусть даже и праведных. А то может дойти до абсурда, когда суть обличений может комично противоречить их форме:
Цитата:

Услышать можно все, от оскорблений, до
Цитата:

Теперь им остается брызгать слюной, кому свои 30 сребренников отрабатывать
Цитата:

это погань из погани, у них животная ненависть ко всему русскому, помирать будут, но ногой в твою сторону лягнут. Сама не ам, но и москалю не дам. Любая пакостишка в строку, при этом трусливые, как сявки подворотные.

Афиген 14.09.2009 11:15

Цитата:

А то может дойти до абсурда
Скорее бы уж...

донг 14.09.2009 11:16

Простите, это форум киносценаристов или ветеранов СМЕРШа?

Афиген 14.09.2009 11:17

Цитата:

это форум киносценаристов или ветеранов СМЕРШа?
Одно другому не мешает.

донг 14.09.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.09.2009 - 11:17
Одно другому не мешает.
Тогда ладно, я, просто, уточнить хотел.

Пауль Чернов 14.09.2009 11:24

владик, Графа Д на вас нет... :happy:
Захарыч :friends:

Захарыч 14.09.2009 11:30

Пауль Чернов :friends:

Титр 14.09.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от донг@14.09.2009 - 11:16
Простите, это форум киносценаристов или ветеранов СМЕРШа?
А вы с какой целью интересуетесь?

Ходорыч 14.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Титр@14.09.2009 - 12:02
А вы с какой целью интересуетесь?
А вы с какой?

Афиген 14.09.2009 12:35

Цитата:

А вы с какой?
А вы?

Ходорыч 14.09.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.09.2009 - 12:35
А вы?
Те, кто попросил Йонаса срочно разыскать Дм. Соболева и Короткова просили меня на эту тему языком особо не трепать.

Афиген 14.09.2009 12:58

Без этой подробности я мог бы и обойтись.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.