Захарыч
Цитата:
Ваш пафос по отношению ко мне граничит с оскорблением.
Что Вы ломитесь в открытую дверь, выставляя меня едва ли не пособником убийц и карателей
|
Уважаемый Захарыч, я тоже прочел пост сэра Сергея и совсем не почувствовал даже намека на оскорбление в Ваш адрес. Это скорее предостережение... Не думаю, что ему надо извиняться.
Тему предательства подняла не Кирчу и не сэр Сергей. Если собрать в кучу высказывания политиков и руководителей стран, прилегающих к европейской части России, их американских друзей за последние 10 лет, станет очевидной целенаправленная и скоординированная враждебная антироссийская деятельность. Господа изрекают "истины о быдле". Услышать можно все, от оскорблений, до территориальных претензий. Мол, Росиия это и грязная страна, и что несправедливо владеет огромной территорией Сибири и т.д. Да и военные приготовления налицо. Но самое поганое, вызывающее чувство омерзения и злости - это осквернение могил Советских солдат, героизация фашистского отребья... Запад "ослеп" и "оглох", "потерял" память потому, что им нужны наши ресурсы, а народ, видите ли, российский не желает горбатиться бесплатно, имеет чувство собственного достоинства, свою веру, свою культуру и историю, желает жить так, как ему нравится. Но антироссийские господа проиграли, а кусок, можно сказать уже был у них во рту... Теперь им остается брызгать слюной, кому свои 30 сребренников отрабатывать, а кому думать, что лучше все-таки сотрудничать с Россией... Осетинские события прошлого года не оставляют сомнений даже самым простоватым. Агрессия, геноцит целого, пусть маленького, народа и гробовая тишина "демократий" всего мира. Лишь угрозы и команды России от черной пантеры из госдепа.
Что касается современных украинских националистов и иже с ними в украинской элите, то это погань из погани, у них животная ненависть ко всему русскому, помирать будут, но ногой в твою сторону лягнут. Сама не ам, но и москалю не дам. Любая пакостишка в строку, при этом трусливые, как сявки подворотные. Мужики говорили, когда сбили наш самолет в Осетии, они ржали и смеялись над мертвым летчиком, сняли его на сотовый... но сами умереть достойно не смогли. Это жалкие твари, способные служить в какой-нибудь дивизии СС Галичина... или прятаться по лесам.