Re: Мужская тема
Всё идёт по плану :)
Цитата:
P.S. Помнится, Бразил предсказывал хороший результат для Уругвая, а Фикус - для Ганы. Они оба - лидеры турнира прогнозистов и оба оказались правы. Посмотрим - кто же "правее" :) |
Охренеть концовка. Суарес - мой герой.
|
По новым правилам все красные карточки в финале не действительны. Хочется увидеть Суареса в финале.
|
Вложений: 1
Мне понравился сегодняшний день. Захватывающие матчи. Боевой футбол.
Остановить бразильцев, несмотря на то, что игра не шла... Вывести команду в 1/2 финала ценой красной карточки... сюжет, однако! |
Сегодняшние результаты:
1. Алхимик - 11. 2-3. Телеплей, Ночной бродяга - по 6. 4. Натан - 5. 5-6. Бразил, Сашко - по 2. 7. Фикус - 0. Кстати, Фикус второй день подряд с нулями. Положение в турнире прогнозистов (плэй-офф): 1. Алхимик - 31. 2. Телеплей - 29. 3. Бразил - 26. 4. Натан - 24. 5. Сашко - 20. 6. Фикус - 19. 7. Ночной бродяга - 15. Общее положение после завтрашних матчей. |
Да. Последний матч дал драмы. Суарес — герой дня!
Но сам футбол был так себе, кстати. Больше всего меня раздражают постоянные потери мяча, кривой пас у обеих команд. Что это за, блин, за футбол? :) |
Завтра обязательно где-то выскажут мысль, что у Бога две руки. Одной он помог Марадоне, другой - Суаресу.
|
Гана молодцы. Отличный футбол. Драматизму было.
Цитата:
|
Аналируются любые карточки. Сделано для того, чтобы команды подошли к финалу в наисильнейших составах
|
Цитата:
Но это их слова. Я читал только про жёлтые карточки. |
Аргентина - Германия - 4:2
Парагвай - Испания - 1:3 |
Аргентина - Германия - 2:1
Парагвай - Испания - 0:1 |
Цитата: