Цитата:
Цитата:
Безусловно в моих суждениях очень много субъективизма. Думается мне, что по большей части, по поводу рейтингов я заблуждаюсь. :doubt: Но прикидывать, сопоставлять, рассуждать ведь можно. :pipe: |
Кстати, когда по ящику показывали "Титаник" и в перерывах крутили рекламу, хотелось пойти и повеситься! :scary:
|
Цитата:
Например, в телевизоры ставят специальные устройства (естественно, по согласию хозяев). Статистика - это такая вещь. Она строится на гипотезе, что если, например, женатый москвич, 35 лет, двое детей, высшее образование, доход такой-то смотрит программу "...", то есть большая вероятность того, что и другой москвич с такими же характеристиками тоже её смотрит. Условность, конечно. Но, как гласит мудрость, есть три вида лжи... |
Бразил
:doubt: |
Кирилл*Юдин
Цитата:
Лучше уж лишние 50$ в месяц за кредит переплачивать и нервы съэкономить. А во всём виноваты подлые рекламщики. :shot: Тошка, не совсем понял к чему это почёсывание. :doubt: Я уже давал как-то ссылку, там есть про устройства, которые фиксируют, какую программу и в какое время смотрят. Если про статистику, то лучше задать конкретный вопрос, постараюсь напрчь извилину и ответить. :happy: |
Рейтинг считается по репрезентативной выборке семей, у которых установлена спецаппаратура. Семьи получают 100 долларов в месяц за участие в программе. Таких семей около 3000 на всю Россию. Через год состав семей полностью меняют. Перекрестные проверки самыми разными способами никогда не давали отклонений более 3% . Медиа Гэллап считается во всем мире самой точной и самой неподкупной системой измерения зрительской активности. Хотим мы или нет - на данный момент все каналы пляшут от них, а значит и производители тоже...
|
Цитата:
|
Настройщик, это ж круто меняет дело. Спасибо. :friends:
p.s. Блин, 100 долларов в месяц! :doubt: У меня жене платят меньше. А тут - сили себе в ящик пялься. Как бы в программу попасть :doubt: Боюсь зрительские симпати в таких городках как наш никого не интересуют. :pleased: |
Цитата:
Хорошо, что затронули тему рейтингов - теперь я спокоен. Все становится на свои места. :pipe: |
Цитата:
А уж если сценарист... Сам написал, сам себе обеспечил рейтинг и потом козыряешь им перед всеми студиями :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Находим, n = 300000$/S S - стоимость рекламы n - количество человек, которых надо подкупить... :doubt: :confuse: |
БамБам :happy: Им же не обязательно платить по 100 баксов - думаю, достаточно будет 20-долларовой надбавки, чтобы люди включали нужный канал.
Кстати, в формуле n = 300000$/S ошибка - получается, что чем больше народу нужно подкупить (n), тем меньше стоимость рекламы (S)? Зависимость должна быть прямой, а не обратной: n = 300000$хS Просто я не совсем понял логику равенства 3000 x 100$ = S x n :doubt: |
Извините, но как кандидат психологических наук, специализирующийся на проблемах восприятия аудиовизуальной продукции, вынужден огорчить: данные Гэллапа (особенно по России) у профессионалов не вызывают доверия.
|
Сергей , а мы не боимся огорчаться. :pleased: Самое главное, рекламодатели ориентируются именно на эти данные. :pipe:
|
Цитата:
|
Настройщик
Цитата:
Здесь климат иной, Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад! И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа! Мы рубим ступени, ни шагу назад, И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди! Весь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина еще впереди! Владимир Высоцкий Настройщик, а Вы немного завидуете тем, у которых "вершина еще впереди"? |
Лука
Сразу вспоминается "Властелин колец: две сорванные башни" (самое начало). |
Цитата:
|
Я не завидую, я числю себя среди тех, чья вершина еще впереди и живу предвкушением...
|
Настройщик
Цитата:
|
А что считать начальными координатами? "Хроники Ада" или "Проклятый рай"? Вершина пирамиды точно в небо указывает?
|
Цитата:
|
Тошка, Настройщик, Дракон в пальто :friends:
Тошка Цитата:
|
Лука
:friends: |
кузькин*отец Для меня "Пирамида" это "Искушение", "Любовники", "Невеста", "Он, она и я", "Спасибо за любовь", "Сайд-степ", "Третье небо", "Погоня за ангелом", "И падает снег", "Сорок"... Это уровень, который мы пытаемся поддерживать. Из 20 законченных проектов 50% удачных - я считаю, что это совсем не плохо...
|
Цитата:
|
Тошка Заглядывайте на наш сайт - будете в курсе...
|
Настройщик
У меня безлимитный Интернет с 11-го августа. Тогда и загляну! :happy: А вообще, если проект громкий, известный, знаменитый, не обязательно на сайты ходить... Но, думаю, нам до "Дозоров" ещё далековато. Не в обиду сказано. Каждый начинал с малого, а как закончить - решать ему. Да-да, именно решать. Всё зависит от человека. Все мы из одного теста слеплены... |
Канал "Россия" 12 августа в 20.15 повторяет наш фильм "Любовники". Сценарий Юлии Добровольской, найден на сайте "Рускино". Режиссер Марина Мигунова, в ролях Сергей Чонишвили и Глафира Тарханова. Премьера на канале была в декабре, прошла с высоким рейтингом. Кто не видел - посмотрите. Я этот фильм люблю...
|
Спасибо, обязательно посмотрю :yes:
Настройщик, не знаете, будут еще показывать "Он, она и я" ? Вчера прочитала сценарий - осталась в полном восторге :pleased: |
Эгг Да, конечно. Премьера на канале РТР будет осенью.
|
Эгг
Отправил Вам письмо. Надеюсь, что внятно ответил на Ваши вопросы. |
Настройщик Я ответила Вам мейлом :pleased:
Это Вам - :friends: :kiss: Спасибо большое! |
НАСТРОЙЩИК!
Вот, родил вопрос, а-а, (так, чтобы копья не ломать) если присылать заявки (с кратким описанием сюжета) буквально на пол листа, реально получить ответ вне очереди? ТИПА: заявка - история о том как (бла-бла-бла) ответ А - о, да, конечно нас это завораживает, ждем ваш сценарий с нетерпеньем. ответ Б - больше нам не пишите, или мы милицию вызовем. Или все же, старым, дедовским способом - синопсис + сценарий. |
И я не буду оригинальной(((
Давненько уж синопсис посылала. Только ответа пока((( Если там уже мальчик отвечает, может ускориться?;) |
Дия
И я не буду оригинальным... ФИО и название в личку - тогда смогу ответить... |
Автоответчик Старым дедовским надежнее. К синопсисам мы относимся настороженно...
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru