Скай
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неблагодарные!!!! :fury: Им тут винищще поставляешь в погреб тайком, чтоб жажда не мучала!!! Каждый день сердце не на месте - а как они там? Не всё ли уже выдули, и может с бодуна маются..? А они!!! :fury: И не стальной я. :confuse: Во мне стали - всего-то ничего: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/..._boba_fett.jpg |
Цитата:
Виновата я, что ли, что влюбилась... :confuse: |
Цитата:
Я в последнюю партию вина - фугасы в бочки заложил. Полетели дорогая - дома лучше. :kiss: |
Скай, на нашу идилию покушалась, а теперь свою собственную завела? :pipe:
|
Кстати, да, Скай... Может, нам тоже свою тему открыть...? :blush:
Назвать как-нибудь "Наша планета", или как-то так... С другой стороны, конечно, может получиться нечто вроде "За стеклом" :happy: , но... кто не рискует... |
Да ладно, че уж там, мы люди гостеприимные, перемещайтесь со своей идилией в тему "любовь" :pipe:
|
Так мы ж не только вдвоём... :confuse:
С нами одних только роботов-обслуги свыше полтыщи штук. Мы вам затопчем там всё... :confuse: А ещё железяки мои, корабли, склад ГСМ, ремонтная база, и прочее... Неееет... нас только на отдельную планету отселять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом прибежит толпа и все затопчет на вашей планете :doubt:
|
Варя, а нехай! мы рискнем! :happy:
|
Цитата:
А вот за пределами обжитой части планеты гостям лучше бы не топтаться - там у нас такое водится.. :horror: |
Скай:
Цитата:
А то в галактическом реестре она значитс скучно "ТНХ-1138". С котом, вроде определились, а с планетой? :doubt: |
Нарратор, может, сделаем название из наших ников - СКАНАР?.. или НАРРАСКАЙ? :happy: А нас не погонят с такой темой с форума? :happy: хотя... :doubt: тут ведь свободный форум... типа все можно... :confuse: ... :happy: ох, и замутил ты! :kiss:
|
Цитата:
Теперь ещё думать до кучи, как и тему назвать. :happy: |
А у тебя какие мысли были насчет названия планеты? Может, по первым буквам - ЭНЭС? :doubt:
а тему? может, просто так и назвать - Нарратор + Скай ? :happy: |
Нарратор ты есчо и думать могёшь??? :doubt: :happy: Удивил :pleased:
|
Цитата:
А тему... Может "Своя планета"? Меня такая мысль терзает ещё с момента прочтения Акунина "Смерть Ахиллеса", где киллер Ахимас размышляет о своём грядущем житии на собственном острове, с правом экс-территориальности: сам себе правитель, сам себе закон, и так далее. Но то остров, а тут - планета!!! СВОЯ планета!!! "- Айда, дядя Вова планету делить!" (из к\ф "Кин-дза-дза") :happy: :happy: |
Цитата:
|
Гадский Нарратор и планета твоя гадская - я туды ни ногой :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя так :no: :no: (там, кстати, джунгли есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, сегодня у нас милая, на повестке вечера (и ночи, в перерывах между любовью) два насущных вопроса:
- название планеты для регистрации в галактическом реестре. И... - и смета строительства бани для гостей |
Цитата:
|
Скай:
Цитата:
Варя - воздействуйте на него. Скай: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду за угол зайду, чёй-то у меня с желудком...
|
Скай:
Цитата:
Просто хотел показать, как в нашей совместной жизни Великое (название планеты) будет соседствовать с прозаическим (строительство бани). Скай: Цитата:
Тут ещё с клубникой есть. А баня для гостей нужна, зай. Карантин... Увы... А то вон, пожалуйста - не успел прилететь, а уже началось: :happy: Путник: Цитата:
|
Так енто отвашего великолепия...
|
Цитата:
Ну... Это может, желудок не принял после перелёта... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путник!
Не расстраивайтесь вы так, ну и пусть сидят на своей планете со своим мороженным. Там-то что? Пока у нас есть подвальчик Рамеса, сам Рамзес, милая Варя, строгая Ииндра, любопытный Автор, грусный Граф Д и многие-многие-многие нам ли быть в печали? Это пусть они там на своей планете печаляться, что из-за своего коварство расстеряли таких хороших друзей.... Тоже мне медовый месяц напоказ.... Нашли чем удивлять... Детский сад какой-то... |
Скай:
Цитата:
Колхозное собрание. На повестке дня два вопроса: - составление ноты протеста в ООН, по поводу дискриминации негров - и утверждение сметы на строительство колхозной бани. Скай: Цитата:
Так какой у тебя концепт, дорогая? На, мороженку - красная. Малиновая :blush: |
Цитата:
Я ж фугасы забыл повынимать из винных бочек!!!! :doubt: Друзья, эвакуируйтесь из подвальчика на пару минут, а то как бы чего не вышло... :doubt: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru