Друзья! Дайте ссылку, пожалуйста, на грамотно написанный поэпизодник какого-нибудь мини-сериала. Если такие есть в Инете.
|
Марта
Безопаснее для кошки или для вашего СЦ? Так вы ее угробить решили. А я-то думала... Предлагаю запустить за хвост. Размотать и шмякнуть о земь. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо чтоб в сценарии она вылетела из окна, но не разбилась, в крайнем случае поранилась. Со 2-4 есть вероятность погибнуть, с 4-до бесконечности, не понятно, но погибнуть все же может, хоть вероятность уменьшается, как говорят пазематологи. :pleased: Кошку из окна выбрасывает ГГ, который был плохим и станет хорошим. Выбрасывает он ее, когда был плохим. Но все же ужасным убийцей - душегубом не хочется его делать. А с первого этажа, вероятность смерти кошки нулевая. |
Лека
:friends: А ваш вариант запускания кошки? |
Цитата:
|
Лека
ТОже прекрасное начало |
Цитата:
главное, что это универсальный способ. Он работает и для запуска котов, и как метод эффективного менеджмента. |
Лека
И руководства! |
И все-таки. Развернутый поэпизодник. Грамотный. У кого есть, дайте пример. Одну страничку текста. Можно в личку. ПОМОГИТЕ! Так сказать.
|
подскажите, кто в курсе.
если у меня в сценарии есть тизер - надо ли прописывать его в синопсисе? |
Сомневаюсь. Скорее всего не надо.
|
Цитата:
|
люди, написала ситком... вроде смешно получилось хорошо.. а вот кому послать - не знаю
|
Скажите, если мой синопсис одобрил редактор киностудии и сказал, чтоб писал сценарий, имею ли я право отправлять этот готовый сценарий в другие компании. Никаких обязательств между мной и студией нет, только устная договоренность. И вообще, можно ли сразу рассылать свой сценарий в несколько мест, или же необходимо дожидаться ответа с одного, чтобы потом отправить в другое. А то, вдруг одобрят и там и там, и что мне потом делать. Может здесь уже обсуждалась эта тема, но найти что-то не могу...
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru