Титр, эта путаница из-за двух тем с одним названием. Более популярная и восчтребованная ветка
вот: http://www.screenwriter.ru/forum/ind...wtopic=475&hl= |
Google Chrome, сбилась кодировка. Позавчера все было нормально. Тексты в темах представляют собой квадратики, как и названия тем.
|
Антон Демидов
Проблема с кодировкой у Вас. Нажмите иконку "управление текущей страницей" в правом верхнем углу браузера и измените кодировку. |
Перебрал все кодировки, ни одна не подошла.
|
Антон Демидов ! С Оперой такое случается! Поставьте Файр Фокс.
|
Антон Демидов
у меня chrome работает идеально. Какая у Вас версия? |
Директо
Обновился до версии 3.0.195.24, глюк исчез. Чуть раньше стояла 3.0.195.21. сэр Сергей Огнелиса пользовал, жрет ресурсы в три горла, вкладок не помнит, нестабилен. Расход памяти под него 300МБ+, и это еще не предел. |
Цитата:
|
FireFox лучше всех! Во-первых, бесплатная. Во-вторых, со встроенным антивирусом. В-третьих, не надо загружать плагины для просмотра видео, есть встроенные в браузере. Есть еще куча "плюсов". Кто пользовался, тот в теме :thumbsup:
|
Цитата:
|
Существует функция просмотра аватаров пользователей, как список?
Может быть одинаковый аватар у двух пользователей? Очень интересно... |
скажите, а возможно ли технически сделать переход на конкретную страницу в ветке, которая занимает, условно, более 30 страниц?
|
Если тема удаляется, об этом не принято ли как-то сообщать? Интересует ветка про законы драматургии
|
Цитата:
|
Господа Админы, поясните, пожалуйста, откуда у меня со вчерашнего вечера появилось два предупреждения. Ни вчера, ни сегодня я не сказала ни одного слова.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru