Вставлю пять коп. по Бергману.
Из тех его фильмов, что уже посмотрел, больше всех понравились: "Сквозь мутное стекло" (8,5/10), "Девичий источник" (8/10), "Персона" (8/10) и "Страсть" (7,5/10). "Седьмая печать" тоже понравилась, но меньше этих. Собрал на ДВД 23 его фильма. Смотрю по два в год. Смакую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмурый
Цитата:
|
Может, кто-нибудь знает, как называется фильм, сюжет которого таков: после случайного секса, обнаженные мужчина и женщина просто разговаривают о жизни в полупустой квартире. Утром они растаются.... Никак не могу найти его. Скорее всего он французский, снятый в начале 90 гг. Кто снимался и кто снимал не знаю...
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
"Кавказская рулетка".
Не могла оторваться от экрана даже на минуту, вот как захватила тема и мастерство всех тех, кто создал фильм. Плохой фильм. Спекулятивный и поверхностный. По маленькому счету - очень даже ничего, я же говорю, что захватывает. По большому счету - бездарный. Только из-за темы. На тему матери, потерявшей или теряющей ребенка - либо ничего не снимай, либо снимай честно, не гони пургу. Фильм лживый, придуманный, бессовестный. Пурга. |
Цитата:
|
Собирал сегодня с рыбенком БТР из конструктора отечественного производства. На картинке в инструкции - красота. Здорово придумано, с фантазией. А на деле все разваливается. То ли пластмасса слишком жесткая, то ли с допусками и посадками что-то не то. Вот так и с кино у нас. Допустим, даже сценарий хороший, а все равно говно какое-то получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поглядим целиком - может припомню и конструктор. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |