Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Тополь, речь не про США, и не про мир. Речь про российских зрителей и российский кинопрокат.
Показатели мирового проката "Рядового Райана" кажутся сущими копейками по сравнению с "Аватаром", "Трансформерами", "Шреком". Да что уж говорить. "Рядовой Райан" собрал примерно столько же, сколько комедия про пьянку "Мальчишник в Вегасе" (с бюджетом в 2 раза меньше "Райана"). |
Цитата:
P.S. Вы читали про разницу в провокационных сообщениях, что я писал ранее? Так вот не надо меня провоцировать на всякую ерунду - я с Вами нормально разговариваю и Вас не поддеваю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и зачем теперь уводить разговор в сторону соотношения успеха? |
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве там я говорю, что в "Райане" есть гламур? |
Цитата:
Цитата:
Но это было 12 лет назад. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла продолжать спор. Вы правы - зритель дико отупел, сплошной гламурный идиот, а не зритель. :) |
Цитата:
Цитата:
Да, тяжела. Да, гламурно-глянцевая жизнь обволакивает страну. Зритель не ходит на тяжёлые картины. Вот на какие картины ходит зритель: ЛИДЕРЫ КИНОПРОКАТА СНГ 2010 1 Аватар (Avatar) 2 Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland) 3 Битва титанов (Clash of the Titans) 4 Как приручить дракона (How to Train Your Dragon) 5 Наша Russia. Яйца судьбы Мультики, сказки и Комеди Клаб. РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ В КИНОПРОКАТЕ СНГ 2010 1 Наша Russia. Яйца судьбы 2 Черная молния 3 Кандагар 4 О чем говорят мужчины 5 Любовь в большом городе-2 Комеди клаб, комикс, приключенческий боевик, недогришковец и ромком. |
А знаете, из последних пяти-семи просмотренных фильмов думаю только о УС-2. То бы поменять, это сократить, того убрать - какое бы кино вышло. Другие, вроде бы, и ровнее и претензий меньше, но в памяти не задержались.
|
Бразил,
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru