Цитата:
Я, только что, после вашей рекламы глянул "Дом у озера" и аж слезу пустил... разлимонился, разсиропился... :pleased: Ох, становлюсь сентиментальным... :scary: в самое время на мыло подсесть :bruise: |
А мне понравился ромком "Когда спящий проснется" (кажется так). И смешной и романтичный. Ну ни одного замечания! не могу сразу припомнить ни одного фильма в этом жанре, который был бы так же хорош.
|
"Ликвидация" изначальна была обречена на успех. Автор сюжета Зоя Кудря, а сценарий Урсуляка. :pipe:
Меркурианец, вливайся в нашу компанию и принимайся за мыловарение. :pleased: |
Цитата:
:direc***: Леенчик, срочно дай точное название филма... чтоб я знал, что на внутреннем ФТП искать :confuse: |
Да, Леена, я что-то тоже не нашла такой фильм "Когда спящий проснулся" :doubt:
|
Цитата:
|
Подождите, сейчас гляну правильное название. Но, кажется, кто-то его уже на форуме упоминал.
|
Цитата:
:confuse: (шутю) |
"Когда спящий проснется", оказывается, Г. Уэльс. Я не это имела в виду. Ну, Нора должназнать,о чем я. Там Сандра Баллок играет. Влюбилась с парня, а тот удариляс в драке головой и впал в кому. Она к нему в больницу притащилась, а родственники приняли ее за невесту. Кто скажет название? А-у!
Вот такой бы ромком я написала. Но, боюсь, мне слабо. Мне легче типа "Дом у озера" состряпать. Правда, пока не представляю, что это может быть, чтоб к нашим реалиям подошло. :doubt: |
Цитата:
|
пока ты спал
|
:direc***: Все по норкам! :pleased:
|
Цитата:
|
О! О! Люси! :kiss: Пока ты спал!
|
спасибо, Леена
мне тоже нравится. отличная задумка. и всё в меру. |