Самая смешная постановка Мастер и Маргарита сейчас в Театре на Таганке идет. вернее :pipe:
|
н таганке видела, хм...
|
У меня на диске (Мп-3) есть радиоспектакль, где одну из ролей исполняет Ярмольник. Мне нравится. Слушаю 2-3 раза в год. А хорошего фильма, наверное, так и не дождусь, а жаль. Мне думается, что для такой постановки нужен талант масштаба Питера Джексона или Спилберга, но они едвали возьмутся, :happy: а из наших никто не потянет и дело тут не только в бюджете. :pipe:
|
А я читаю. Периодически.
|
Цитата:
Жутко талантливый и не до конца оценённый актёр. И даже Самого Брюса Уиллиса может легко заткнуть чисто своей дьявольской улыбкой. |
Цитата:
|
Хорошая ветка. Мальчики, не ссорьтесь!
|
Цитата:
|
Ангелума, :friends:
|
Ангелума
Завидуют :happy: |
Ангелума. :friends:
Таня. :kiss: Санчес. :friends: |
сэр*Сергей
проверьте личку :pleased: (пока Машенька не видит) :kiss: |
Хмурый! Согласен. Хотя антисоветчины хватает и у Бортко(НКВД и Берия) и у Кары(тот же НКВД, Ленин, Джержинский и, живые еще к моменту описываемых у Булгакова событий Сталин и Гитлер на балу у Воланда. А, Петр Великий на том же балу - это куда?). Дело, ведь не в анти или просоветизме, дело вообще не в политических взглядах режиссера. Дело в том, что это экранизация, а, следовательно, помимо собственной концепции, необходимо, по карайней мере, уважать автора первоисточника.
|
Санчес!
Цитата:
|
Санчес! Эх! У нас круче! В нашем театре сиквел поставили - Возвращение Мастера и Маргариты! Скоро, видимо, и преквел появится! :happy:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru