Сашко ! Спасибо!
|
Гражданин начальник, у меня вопрос. Почему в разделе "Поиск авторов" соискатели Кутузов и Блюз тупо не предоставляют всю необходимую информацию о себе, но, не смотря на это, созданные ими темы все еще существуют, а некоторые даже множатся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за понимание.
|
Добрый день. Животрепещущий вопрос! Можно ли отредактировать сценарий, размещенный в перспективном фонде? Там есть большая "механическая" ошибка. С уважением, Ференц (Алексей Ажнакин). "СТО РУБЛЕЙ"
|
Цитата:
Один и тот же сценарй может быть опубликован не более двух раз. |
screenwriter.ru
Спасибо за совет. Каким образом я могу снять сценарий с конкурса? |
Цитата:
|
Цитата:
Может я что-то пропустила? На форуме началась игра "Тук-тук, кто в теремочке живет?" :doubt: |
Цитата:
А их так много постоянно сыплется, что уже всех задолбало, похоже. Не дети - сами разберутся, думают другие сатрапы. :pleased: |
Цитата:
|
Гражданин начальник, т.к. вы, по не вполне ясным для меня причинам, 21 сентября сего года лишили меня возможности задавать вопросы здесь, я в тот же день отправил вам по адресу
pochta@screenwriter.ru письмо следующего содержания: "Гражданин начальник, за что забанили не спрашиваю. Спрашиваю, почему ко мне карательные санкции применены, а к моему уважаемому оппоненту - нет? По-вашему, мразотным человека обозвать можно, а воскликнуть по поводу вкусовых предпочтений нельзя? Шекспира говном в теме "Киноведение" назвать нельзя, а меня там же обзывать всяко разно можно? Требую сатисфакции. С недоумением, Афиген". Однако ответа я до сих пор не получил. Мое письмо до вас не дошло? Или ваше молчание следует расценивать, как проявление неуважения в особо крупных размерах? |
Афиген
Цитата:
|
Что-то моего любимого мужчины не видно. :confuse:
Господа, скажите... пожалуйста, Афиген случайно не в бане? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru