Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

сэр Сергей 11.09.2009 22:55

Сашко ! Спасибо!

Афиген 19.09.2009 12:54

Гражданин начальник, у меня вопрос. Почему в разделе "Поиск авторов" соискатели Кутузов и Блюз тупо не предоставляют всю необходимую информацию о себе, но, не смотря на это, созданные ими темы все еще существуют, а некоторые даже множатся?

screenwriter.ru 19.09.2009 13:16

Цитата:

некоторые даже множатся?
Автору сделано предупреждение за повтор темы. Первая тема перенесена в "Свободный форум".

Цитата:

Блюз
Тема удалена.

Афиген 19.09.2009 13:17

Спасибо за понимание.

Ференц 20.09.2009 21:34

Добрый день. Животрепещущий вопрос! Можно ли отредактировать сценарий, размещенный в перспективном фонде? Там есть большая "механическая" ошибка. С уважением, Ференц (Алексей Ажнакин). "СТО РУБЛЕЙ"

screenwriter.ru 21.09.2009 16:26

Цитата:

Можно ли отредактировать сценарий, размещенный в перспективном фонде?
Во время голосования заменить текст нельзя. Либо дождитесь завершения голосования, либо снимите сценарий с конкурса и пришлите исправленный вариант как новую конкурсную работу.
Один и тот же сценарй может быть опубликован не более двух раз.

Ференц 21.09.2009 18:43

screenwriter.ru
Спасибо за совет.
Каким образом я могу снять сценарий с конкурса?

Сашко 22.09.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Ференц@21.09.2009 - 17:43
Каким образом я могу снять сценарий с конкурса?
Выслать письмо с соответствующей просьбой на адрес admin@screenwriter.ru

Люсяндра 22.09.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru@22.09.2009 - 13:12
Рядом с каждым сообщением есть кнопка REPORT
Уважаемый screenwriter.ru.
Может я что-то пропустила?
На форуме началась игра "Тук-тук, кто в теремочке живет?" :doubt:

Кирилл Юдин 22.09.2009 17:32

Цитата:

Есть модератор (не буду показывать пальцем, сам сознается, если захочет), который реагируют на нажатие этой кнопки очень странно. Он не удаляет сообщения, не относящиеся к теме, или провокационное сообщение, а вместо этого меня обвиняет в том, что я "нажаловался".
Есть такой сцуко. :pleased: Только сообщения получает не он один. :cry:
А их так много постоянно сыплется, что уже всех задолбало, похоже. Не дети - сами разберутся, думают другие сатрапы. :pleased:

screenwriter.ru 22.09.2009 19:51

Цитата:

Жму. Не помогает.
Это нормально. Нажав на кнопку REPORT, вы привлечете внимание модераторов к сообщению. Но это не гарантирует что модератор примет решение удалить сообщение и/или предупредить автора сообщения или принять какие-либо другие меры.

Афиген 24.09.2009 14:05

Гражданин начальник, т.к. вы, по не вполне ясным для меня причинам, 21 сентября сего года лишили меня возможности задавать вопросы здесь, я в тот же день отправил вам по адресу
pochta@screenwriter.ru письмо следующего содержания:
"Гражданин начальник, за что забанили не спрашиваю. Спрашиваю, почему ко мне карательные санкции применены, а к моему уважаемому оппоненту - нет?
По-вашему, мразотным человека обозвать можно, а воскликнуть по поводу вкусовых предпочтений нельзя?
Шекспира говном в теме "Киноведение" назвать нельзя, а меня там же обзывать всяко разно можно?
Требую сатисфакции.
С недоумением, Афиген".
Однако ответа я до сих пор не получил. Мое письмо до вас не дошло? Или ваше молчание следует расценивать, как проявление неуважения в особо крупных размерах?

Пауль Чернов 24.09.2009 14:21

Афиген
Цитата:

Шекспира говном в теме "Киноведение" назвать нельзя, а меня там же обзывать всяко разно можно?
Возможно, это оттого, что вы не Шекспир :happy:

Титр 24.09.2009 18:06

Что-то моего любимого мужчины не видно. :confuse:
Господа, скажите... пожалуйста, Афиген случайно не в бане?

Афиген 24.09.2009 18:13

Цитата:

Афиген случайно не в бане?
Пока нет. :kiss:

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.