Граф! :lips: Спасибо! :kiss:
Люблю, целую, обнимаю. :heart: |
Титр, дорогуша, позорно пропустил ваш день рожденья, поэтому поздравляю с запозданием. Желаю перманентной веселухи и расколбаса. :kiss:
|
Титр, и я пропустила ваш ДР! С праздником! :kiss:
|
Афиген :kiss: а я думала мой самый любимый мужчина на форуме ... таки забыл обо мне, не выпил за моё здоровье...
Ан.. нет! Рада... безмерно! Спасибо! :heart: Люблю, целую... :lips: |
Цитата:
|
Гнус! :kiss: Милая Гнус :heart: мне очень приятно! Спасибо! :lips:
|
Цитата:
Титр в фильме всегда главный! Особо отмечаешь его, когда скользишь взглядом в поиске знакомых фамилий. За Титр мой тост! С ней я себя чувствую не по годам крутым и бодрым. Титр! Целую! Верю! |
ну вот и опоздавшие подтягиваются и я в том числе :confuse:
Позвольте присоединится и поздравить Мария Хуановна Элиен Титр С днем рождения чтоб творческий подход к жизни всегда был в ваших сердцах :yes: :yes: |
Бари! :heart: Мой самый неповторимый и самый загадочный друг! :kiss:
Спасибо! :friends: За нас .... ! :drunk: Обнимаю тебя. Целую. :lips: Люблю. |
Цитата:
|
Леший! Большое :heart: спасибо! :friends: :kiss:
|
[b]БРАЗИЛ! Поздравляю с днюхой!
Здоровья и чтоб коньяк всегда попадался свежий! |
Бразил!!! :happy: :happy: :happy: Так Вы МАЛЯВКА :horror: Только 38 :haha: Ой что делать, что делать? Будем поздравлять...
Все девушки Бразили поздравляют Вас...за акцент прошу прощения, Поют: http://www.youtube.com/watch?v=exARo8j2Mdw Перевод, И где ж ты Бразил В каком краю? А танцевал бы с нами Как в раю Припев: Делай как мы Движенье бедром Это Вам не Маруся с ведром :happy: |
Бразильчег))) Братец мой, вот и снова ты меня догнал в нашем 38-летии (уже((()!
Желаю тебе яркой жизни, острого пера, теплоты в семье и мира в душе))) Будь! :kiss: |
Бразил, поздравляю, и желаю, чтоб никакие Охта-центры за окном не препятствовали полёту творческой мысли! :friends:
|
Бразил, с днём рожденья! :friends:
|
Бразил! Счастья вам!
|
Бразил! Так вы Рак... из семейства Членистоногих :heart: как это мило и как знакомо ... )))) Поздравляю! :lips:
Жить вам поживать... да добра наживать :kiss: |
Бразил! С днем рождения! :kiss: Удачи Вам, вдохновения, хорошего настроения! И куда это Вы совсем пропали с форума? Возвращайтесь уже. Вас не хватает. :lips:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил! С днем рождения!
|
Афиген, я вам подарила шикарный штопор... почему вы им не пользуетесь... :confuse: жду...жду...
|
Цитата:
|
Ну, сделайте приятно даме ... в порядке исключения :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген ничего в руки не берет.... тяжелее штопора. :) |
Цитата:
Кстати, а где же Именинник? Всю ветку забросали чепчиками, штопорами. Вокруг прямо возложение цветов какое-то, порядочному еноту пройти негде (небрежно отодвигая четвертой, задней, левой лапой пустую коробку из-под очень в прошлом шеколадных конфет и облизывая усы) НЕПОРЯДОК!!!! :doubt: |
Да, уж! Бразилу не до нас... обидно честное слово....
|
Цитата:
|
Ой, еще один рак! :heart: Дорогой Ыыы ПОЗДРАВЛЯЮ! :kiss:
Что-то вас не видно совсем .... :lips: |
Ой, чуть опоздала! Бразил, с Днем Варенья! :kiss: Пусть вся жизнь будет Вам вареньем, медом, шоколадом... в общем самым-самым сладко-вкусным! :kiss:
|
Примите поздравления, господин Дилетант.
Ещё стоько же - и вы станете профи. А ещё столько же - гуру. :friends: |
Дилетант, дорогой))) Вот и снова День варенья))) Надеюсь, год был плодотворным и удачным))) А следующий и вообще все остальные будут просто супер! :yes: Будь умничкой))) Всего тебе самого прекрасного))) :kiss:
|
Спасибо, дорогие мои!
Спасибо, что нашли время поздравить. Надеюсь, что все ваши добрые пожелания вернуться к вам удачей. Будем жить!!!!! |
Вложений: 1
Дилетант! :heart: Солнце наше! :kiss: Поздравляю! Желаю много много много радости :lips:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru