Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1170)

Меркурианец 24.02.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.02.2009 - 00:49
ГОСПОДА АДМИНЫ!
я аки почтовый голубь мира по просьбе коллеги Смотрителя вешаю тут присланное им мне дополнение к его посланию:
"Смотритель (сиречь я) не то, чтобы в доску раскаивается, но:
а) считает сценарии тов. Киреева, а равно
б) советы, мысли и, главное, решения тов. Киреева
АБСОЛЮТНО ЛУЧШИМ, что можно вообще сыскать на пространствах Интернета.
Стоило бы учесть при вынесении приговора..."

Веселый Разгильдяй будьте осторожны! Не знаю как сейчас, а раньше за такие ходатайства и постинги забаненых форумчан давали тяжелые баны - вплоть до пожизненных (помню парочку примеров) :yes:
Будет обидно Вас потерять... :pipe:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 01:12

Меркурианец
Цитата:

Веселый Разгильдяй будьте осторожны! Не знаю как сейчас, а раньше за такие ходатайства и постинги забаненых форумчан давали тяжелые баны - вплоть до пожизненных (помню парочку примеров) yes.gif Будет обидно Вас потерять... pipe.gif
как я мог отказать в просьбе коллеге?
я просто трансформатор - не более того.
а за теплые слова - спасибо!
:friends:

Пампадур 24.02.2009 10:02

ВР, вы знаете что обычно отвечает визовый офицер посольства на вопросы

а) за что
б) на сколько
в) когда сможет снова?"

Это если использовать метод аналогии :pipe:

Граф Д 24.02.2009 10:32

Веселый Разгильдяй
Цитата:

"Смотритель (сиречь я) не то, чтобы в доску раскаивается, но: а) считает сценарии тов. Киреева, а равно б) советы, мысли и, главное, решения тов. Киреева АБСОЛЮТНО ЛУЧШИМ, что можно вообще сыскать на пространствах Интернета. Стоило бы учесть при вынесении приговора..."
Браво, браво... Я виноват товарищи, но партии я не изменил. :pipe:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Кандализа@24.02.2009 - 00:59
Веселый Разгильдяй , какой вы вредный. решили Смотрителя окончательно скомпромитировать?
это я вредный??!!!
после того как Смотритель лично попросил меня повесить эту его объяву в этой ветке????
и я решил его скомпрометировать??!!..
все-таки есть такое понятие, есть, товарищи! - женская логика...
УУУУУУ! :horror:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 11:00

Пампадур
Цитата:

ВР, вы знаете что обычно отвечает визовый офицер посольства на вопросы
еще есть ответ "приходите завтра когда подготовите справку о доходах"
:pleased:
бум надеяться что скоро коллега Смотритель вывалится из бани - и прямо к нам! :scary:

Граф Д 24.02.2009 12:14

Веселый Разгильдяй
Цитата:

это я вредный??!!! после того как Смотритель лично попросил меня повесить эту его объяву в этой ветке???? и я решил его скомпрометировать??!!..
Некоторые люди просто не понимают, что компрометируют себя и не надо им помогать это делать :no:

Мария О 24.02.2009 14:03

Не знаю. А по-моему Смотритель просто пошутил (гротеск в трагических обстоятельствах), и надеялся, что шутка прочтется. Я лично улыбнулась.

Нора 24.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.02.2009 - 12:00
бум надеяться что скоро коллега Смотритель вывалится из бани - и прямо к нам! :scary:
Увы, вот что написано на двери администрации: :cry:

По просьбе Смотрителя его аккаунт заблокирован насовсем.

Граф Д 24.02.2009 14:28

Да я тоже понял, что он пошутил, но поскольку сам Смотритель, как правило, демонстрирует неадекватную реакцию, когда ему кажется, что кто-то наступил на пипку его идеалам, или наоборот юродиво иронизирует там, где надо было бы ответить разумно и серьезно. Поскольку сам Смотритель крайне ограниченный и злобный тип, который читает этого полоумного фашистика Генона и советует его еще к тому же учить :happy: То не буду проникаться его иронией... Да и трагического в его бане ничего нет.
:no:

Граф Д 24.02.2009 14:29

Нора
Цитата:

И так будет с каждым, кто... (с)

Граф Д 24.02.2009 14:30

Ждем, когда Лев выйдет из бана. Только он не удержится ведь, тут же снова в него попадет.

Лека 24.02.2009 14:31

Цитата:

Мне лично никогда не нравились истеричные выкидоны форумчан, типа "забаньте меня навсегда". В конце концов, никто силой на форум заходить не заставляет. Не нравится - не читай/не пиши. Но данный форум все-таки для творческих людей, а у них психика, как бы помягче выразиться, подвижная, и, наверное, админ мог бы принимать это в качестве смягчающего обстоятельства. :confuse:

Афиген 24.02.2009 14:33

Цитата:

Мне лично никогда не нравились истеричные выкидоны форумчан, типа "забаньте меня навсегда". В конце концов, никто силой на форум заходить не заставляет.
Во-во.

Леа 24.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.02.2009 - 14:33
Во-во.
:happy:

Пампадур 24.02.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Лека@24.02.2009 - 14:31
Мне лично никогда не нравились истеричные выкидоны форумчан, типа "забаньте меня навсегда". В конце концов, никто силой на форум заходить не заставляет. Не нравится - не читай/не пиши. Но данный форум все-таки для творческих людей, а у них психика, как бы помягче выразиться, подвижная, и, наверное, админ мог бы принимать это в качестве смягчающего обстоятельства. :confuse:
Истерично - это так по-кошачьи))))

А вообще Лека я поразилось проявлениями Вашего гуманизма, Вы прям как я, только два порока: "Доброта и жадность" - (сказал енот, прижимая к груди упитанную ворону Веселого Разгильдяя - а нефин дичью разбрасываться в тяжелое время :happy: )

Пампадур 24.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.02.2009 - 14:28
Поскольку сам Смотритель крайне ограниченный и злобный тип, который читает этого полоумного фашистика Генона и советует его еще к тому же учить :happy:
Я не думаю, что он таков...это все стимуляторы: "S...x,D....s & rock&roll" confuse:

Тетя Ася 24.02.2009 19:29

:direc***: Верните Смотрителя на место!!! :shot:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 20:23

УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГИ!
титанический труд по переводу и редактированию библии "фриков и гиков" уже выполз на финишную прямую!

НО!

осталось еще СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ не переведенных страниц... :bruise:
кто протянет руку помощи и возьмется (хотя бы по две-три страницы) перевести этот остаток?

короче - help!
я весь трепещу от волнения.
CU

Иванка 24.02.2009 20:37

ВР, мне того, чего я щас перевожу, еще 3 страницы осталось. Могу взять три стр. из остатка :pleased:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Иванка@24.02.2009 - 20:37
ВР, мне того, чего я щас перевожу, еще 3 страницы осталось. Могу взять три стр. из остатка :pleased:
гут! я знал что старый камрад не подведет! :friends:
я вам сейчас отошлю 3 страницы.

осталось 4, 5 страниц.
КТО ЕЩЕ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД КОЛЛЕГИ???
:rage:

Лека 24.02.2009 21:52

Цитата:

А вообще Лека я поразилось проявлениями Вашего гуманизма
Цитирую: "а из глаз струится беспредельное добро". :happy: Почти про меня. :happy:
А эти... тьфу, как девочки. То забаньте меня, то разбаньте. Может взрослый человек определиться уже, куда он - туда или сюда? И заметьте, дорогая Пампадур, этим страдает в основном, так называемый, сильный пол. Как после этого у них язык поворачивается, что-то там про победу материи над духом или про женскую логику заикаться? :doubt: :pleased:

Пампадур 24.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Лека@24.02.2009 - 21:52
Цитирую: "а из глаз струится беспредельное добро". :happy: Почти про меня. :happy:

А эти... тьфу, как девочки. То забаньте меня, то разбаньте. Может взрослый человек определиться уже, куда он - туда или сюда? И заметьте, дорогая Пампадур, этим страдает в основном, так называемый, сильный пол. Как после этого у них язык поворачивается, что-то там про победу материи над духом или про женскую логику заикаться? :doubt: :pleased:

:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Нет ну вы уж не смешите меня...оно самое беспредельное наше ...)) беспредельное добро :confuse:

То ли дело нам, енотам, никаких тебе половых проблем, одни простые человеческие гадости на уме :friends:

Пампадур 24.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.02.2009 - 20:39
гут! я знал что старый камрад не подведет! :friends:
я вам сейчас отошлю 3 страницы.

осталось 4, 5 страниц.
КТО ЕЩЕ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД КОЛЛЕГИ???
:rage:

ВР, я бы взялась но...
1) Лапы заняты Вашей вороной
2) Нужно до пятницы выполнить долг перед Родиной, или даже 2

Эксьюзе моа :pleased:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 23:00

Пампадур
что вы коллега! вы и так очень много для этого перевода сделали!
жду новых добровольцев...
:doubt:

Веселый Разгильдяй 24.02.2009 23:02

Пампадур
Лека
ух...накинулись на бедного Смотрителя...и вообще на сильный пол...просто аццкие какие-то hot mom's :lips:

Лека 25.02.2009 09:14

Цитата:

просто аццкие какие-то hot mom's
Так мы тоже У-У-У-У-У-умеем. :pleased:

владик 25.02.2009 13:33

Цитата:

Так мы тоже У-У-У-У-У-умеем.
Милые дамы! Во всем виновата Кармелита. Она в грех ввела. Смотрю новости, перед ними сразу регулярно одно и тоже - Кармелита с наморщенным лобиком толчет воду в ступе о каком-то адвокате. Не кино - плохая фотография. Красивая же, но до того допекла, что, простите, выскочило: вот оно торжество материи над духом. Поймите, я, мужик, горбатился, на свои кровные купил диван, телик, желаю возлежать и смотреть на что-то живое. Я сценаристам Кармелиты внес предложение. В конце каждой серии показывает сиську, в конце следующей - вторую. Потом сразу обе, потом ножку, потом вторую ножку и т.д. Тогда будет саспенс. И к концу сериала будем иметь счастье лицезреть всю Кармелиту в ее ослепительной красоте. И никто тогда о женщинах не скажет про торжество материи...

Лека 25.02.2009 14:28

Цитата:

Не кино - плохая фотография.
А в анонсах обещали - БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! :horror: :pleased:
Владик, лучше книгу почитайте.

владик 25.02.2009 15:47

Цитата:

А в анонсах обещали - БУДЕТ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!
Лека! Вы умница.

Олекс 26.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.02.2009 - 23:00
жду новых добровольцев...
Их есть у меня... Присылайте - единственное, не гарантирую быстрых сроков - нахожусь в командировке в Новосибирске.

Веселый Разгильдяй 26.02.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Олекс@26.02.2009 - 15:36
Их есть у меня... Присылайте - единственное, не гарантирую быстрых сроков - нахожусь в командировке в Новосибирске.
дорогой коллега Олекс!
был бы посентиментальнее - прослезился бы - ей-ей!
а так - крепко жму дружескую руку!
сегодня вышлю ваш кусок - там осталось около 4-х страниц.
еще раз огромное спасибо!!!

Веселый Разгильдяй 26.02.2009 17:26

Лека
Цитата:

(мрачно) я всегда подозревал что любая женщина - в душе доктор лектор...
но быть ТАКИМ садистом...
я начинаю вас побаиваться коллега Лека!
:horror:

владик 26.02.2009 17:45

Цитата:

А я уже подлизываюсь вовсю. Ибо жуть!

Веселый Разгильдяй 26.02.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от владик@26.02.2009 - 17:45
то что вам порекомендовала почитать коллег Лека это уже даже не жуть...
это ЖУТКОВЕЦ.
я даже боюсь вам рассказывать - КАК он выглядит. "кармелита" - одна из его ипостасей. одна из самых-самых.

Лека 26.02.2009 17:55

Цитата:

Цитата:

:happy:
У-У-У-У-У!
Да, я - кровожадный, я - беспощадный...!
Пампадур, ну как? А Вы не верили в блондинок!

(шепотом)
ВР, владик,
А чего это вы книжек-то боитесь?

Веселый Разгильдяй 26.02.2009 18:07

Лека
Цитата:

(печально) я вообще боюсь смотреть ужасники...и читать боюсь...
а где вы увидели книжку? в кармелите??? на мой взгляд это просто стопка отпечатанных и переплетенных листов.
в советские времена им бы быстро нашли применение. например - на рынке. или в армии. :)

Лека 26.02.2009 18:15

Цитата:

а где вы увидели книжку? в кармелите??? на мой взгляд это просто стопка отпечатанных и переплетенных листов.
Ну, я вообще имела в виду книгу в широком смысле этого слова... Но с Кармелитой даже забавнее. Это наш ответ на угрозы присылать нам тексты с графоман.ру. :pleased: БОЙТЕСЬ! :horror:

Веселый Разгильдяй 26.02.2009 18:46

Лека
ответ более чем достойный!
уважаю! :friends:

владик 26.02.2009 19:17

Цитата:

ВР, владик,
Потому что решил, что про Кармелиту читать надо. А желание блондики - закон.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.