Ключ от города ему на нее повесить, что ли.... :doubt:
|
Цитата:
|
Маловато будет.
Цитата:
|
Цитата:
|
ларионов и кутько
Вот с карпятниками вы ошиблись, уважаемый "Два с одном". С этим там все в порядке. Ну, и Скот в сапогах имеется. |
Де Карабас - моя первая роль в тюзе. Текст знаю, зовите, если чо...
|
Зову!!!
Там свадьба была? |
Хе! Там был срочный ввод за день в музыкальный спектакль с оркестром! Да ещё и на выезде в захолустном ДК, зато с высоченной рампой, из-за которой я не видел недомерочного дирижёра, который должен был показывать, когда вступать. Пришлось ломать мизансцену и влезать на лестницу!
|
Про лестницу я не поняла, но смысл понятен - свадьба состоялась сразу после окончания спектакля. :happy:
|
Ага! А дочку Васей назвали!
|
Цитата:
|
Насчёт мэрской цепи - ну цепь и цепь, её наличие не обязательно вообще. Это уж как кто придумает для себя украшательства - так и будет, хоть серьга в ухо.
|
Кирилл*Юдин
Благодарю. Просто мне нужна страшно торжественная церемония для очень важных для госудорства людей. так что без цепи - никак. :pipe: |
А кто-нибудь ссылочку о соколиной охоте даст? Ищу-ищу в инете, одна лажа попадается - цены и три фотографии соколов. Почитать бы текст хороший.....
|
Подскажите, пожалуйста! :)
Часто бывает, что кошка, выпрыгнувшая со 2 этажа дома погибает или это невозможно? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru