Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
|
Странно. Не заметил.
Появилась эта: Друзья мои, прекрасен наш союз? Но у сварливых (как у меньшинства) тоже должна быть своя завалинка для посиделок. Иначе не политкорректно получается. |
Я с аргентинцами бухал как-то. Вот у них привычка паршивая, хватать за лацканы косухи и кричать в рыло: ке кьерес? ке кьерес? И "я" по ихнему "жё", смешные такие.
|
Еще пальцами тычут в грудь и кричат: Боз! Боз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И разберитесь уже (внутри себя - и между собой) с этой чертовой гендерной проблемой. То равенство во всем, да еще с довеском, то "ах, какой не-жентель-мен!" Но в одном мы действительно равны. В том, что все мы - взрослые люди. (Если еще нет - есть масса школьных и даже дошкольных форумов.) Ни слёзы, ни сопли (особенно в ответ на провокацию) никто никому утирать не будет. Дважды два - четыре. Волга впадает в Каспийское море. Dixi. PS. Помнится, тут все девушки хором ахали и охали, читая запредельно злое (мат на мате - это уже в качестве гарнира) послание представительницы того же пола. И чего ж ахали? Может, эмоциональная она очень? А может, возлюбленный бросил - и на ком-то сорваться же надо? Нет. Не надо. Потому что этот кто-то "срывающейся девушке" не папа, не мама. Не муж. И даже не психотерапевт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще ,я чертовски не люблю лицемерия В своем сообщении, вы написали Цитата:
Вы видели, переход от "легкой", к "средней" и т.д. Это явно говорит о том, что ситуацию вы прекрасно понимали и намерено вели дело к дальнейшему конфликту, видя, что человек ведется и его провоцируя от легкого и т.д. А совет обратиться к врачу - это ,всем понятно ,что означает, и это уже совершенно жесткое провоцирование завуалированным оскорблением. Там же вы написали про то, что де чего это ТРамп что ли бойфренд Таис и бла-бла... Сами бы разобрались с тем, где вы свечку держите. И попрошу ко мне таким макаром родственным не лезть - я ведь могу и сковородкой молча орудовать, однако, здесь я говорю на всем понятном языке форумного общения. И ваше самодовольство меня нисколько не заводит, я не Таис. |
Так Вы бы, как старший товарищ, которому чужда гендерная подоплека вопроса, взяли инициативу и вразумили непутевое дитя, а не бросались в дебаты как Рони Маркарис с Руди Кенсом:happy::confuse:
|
Цитата:
Ага, а как же "себя показать". А после ,Просто Вагнер спрашивает про то ,что значит слово фавничать. Это же так легко быть остроумным, делая из другого дурака. Никогда не понимала триумфа собственной сильности за счет забивания более слабого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru