Re: Аватар
Кирилл Юдин, на западе (по разнмоу в разных странах) но доля прокатчика около 20% иногда и 10% - т.е. не половина как у нас и не огромна,к ак вы говорите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Простой пример - вот есть такая наука математика, на которой основана вся наша техническая мощь. Хорошая наука, масштабная - творение гения многих великих людей. Ей можно гордиться. Но ЕСЛИ БЫ на заре развития человечества люди овладели средствами быстрого счёта и работы с информацией (читай - некими биологическими компьютерами), такая наука просто бы не появилась. За ненадобностью. Только вот у нас таких "естественных компьютеров" не было, а на Пандоре - были. Прогресс цивилизации может существовать в разных формах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кэмерон делает свое дело - просто создает волшебный мир кино! И думаю это заслуживает уважения!!! (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы пропустили слово "ЕСЛИ":happy: Я в предидущем посту написала "Если весь успех фильма отнести к 3D это тоже печальный факт." Надеюсь это слово вам известно. Т.е. я не утвердительно сказала, что успех фильма из-за 3D. Есть еще такие состовляющие как имя режисера, плюс шальное бабло потраченое на рекламу, и конечно стадные рефлексы обитателей нашей планеты, что конечно обидно. Вы позволили себе красноричиво выразиться насчет моей идеи сделать фильм про маньяка, и вы сказали, что его никто не будет смотреть, но позвольте выразить свое мнение на ваши высокоинтелектуальные работы по написанию сценария к высокоинтелектуальному сереалу "Глухарь". Если сказать просто то хуже сценариев я не видела. И не обижайтесь это правда. если хватит смелости можем открыть новую ветку и по порядку разабрать те серии к которым вы приложиле руку.:direc***: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полностью с вами согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему Вы считаете, что тема маньяка с заложницами, с которй Вы никак расстаться не можете, столь генриальна и оригинальна, что заслуживает уважения, а красивая выверенная история Кэмерона - для "стада"? Что, Вы вся такая избранная, гениальная но непризнанная? Это мы уже проходили. Не оригинально. |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru