Re: Мужская тема
Респект Бразилу. Можно сказать, что он и забил, и отразил пенальти.
|
Надеюсь, вся норма по скучности на сегодня уже выполнена, и южноевропейцы нас порадуют! Желаю того всем!
|
Цитата:
|
Бразил совершает рывок :)
Классный мачт, хотя и без феерии, увы. И слезы Роналду не увидел. |
Сегодня матчи похуже, но, в целом, ничего, нормальный уровень. До пятницы отдыхаем, набираемся сил.
Итоги сегодняшнего дня турнира прогнозистов: 1. Бразил - 11. 2. Телеплей - 7. 3. Натан - 5. 4-5. Сашко, Алхимик - по 4. 6. Ночной бродяга - 1. 7. Фикус - 0. Итоги после первой стадии плэй-офф: 1. Бразил - 24. 2. Телеплей - 23. 3. Алхимик - 20. 4-5. Фикус, Натан - по 19. 6. Сашко - 18. 7. Ночной бродяга - 9. С учётом достижений в групповухе: 1. Фикус - 109. 2. Бразил - 104. 3. Натан - 90. 4. Телеплей - 88. 5. Сашко - 80. 6. Ночной бродяга - 73. 7. Алхимик - 70. 8. Ого - 59. |
Вложений: 1
Да, я, канешна, с прогнозами попадаю пальцем даже не в небо, а куда-то во вселенную, но одно стойкое впечатление после победы Испании осталось: эта команда, хоть и не зажигает (хотя - может, хочется в это верить), обладает настолько хорошо поставленной игрой, что вполне может достичь финала.
Дель Боске - великий тренер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил, а можно всю статистику просто по исходам узнать? Свою.
Просто стало интересно, много ли я бы выиграл, если тупо ставил на исход (1X или 2X). |
Расписание четвертьфиналов:
Пятница, 2 июля 18:00 Нидерланды — Бразилия 22:30 Уругвай — Гана Суббота, 3 июля 18:00 Аргентина — Германия 22:30 Парагвай — Испания Четвертьфинальные пары получились очень ровными. Пожалуй, только Испания выглядит фаворитом в своей паре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне показалось, ему похкак-то. Он в "Реале" зашибает деньгу, а в Африку на экскурсию приехал. Назовите хоть один толковый его матч. Ну, с КНДР даже гол забил. Так там только ленивый не забил - полкоманды отметилось. Бледная тень. Вообще этот ЧМ полон разочарований. Где Руни (0 голов)? Роналду (1 гол)? Месси (возможностей 15, а 0 голов - достойный кандидат в сб. России по исполнению голевых моментов)? Где их голевая феерия? В лидерах трудяги, а не лоснящиеся миллионеры. |
Мой новый прогноз на чемпиона и призёров:
1. Германия 2. Бразилия 3. Испания |
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru