Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Мяус 03.05.2009 22:06

Авраам
Цитата:

А если в личке?
А если в глаз?

Скай 03.05.2009 22:14

Цитата:

Стесняетесь, стало быть... А если в личке?
:happy: Люблю напористых мужчин! Понастаивайте еще немного, Авраам! :pleased: Я Вас, конечно, буду динамить... :confuse: потому как барышня приличная (что бы ни говорил обо мне Мяус :tongue_ulcer: ) а приличным барышням положено говорить "нет" триста тридцать три раза :happy: или три тысячи триста тридцать три раза... :doubt: или три миллиона три... :doubt: :happy:

путник 03.05.2009 22:16

Цитата:

А если в глаз?
Здря ты так Мяус... :yes: Ты же сидишь между пальчиков Скай, все видишь, пунимаешь, плохого не позволишь... Будешь грубить - забодаю и растопчу :disgust:

Скай 03.05.2009 22:16

Цитата:

Цитата
А если в личке?

А если в глаз?
Ну наконец-то, Мяус разъярился! Люблю его таким! :kiss: :happy:

Авраам 03.05.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Скай@3.05.2009 - 22:14
:happy: Люблю напористых мужчин! Понастаивайте еще немного, Авраам! :pleased: Я Вас, конечно, буду динамить... :confuse: потому как барышня приличная (что бы ни говорил обо мне Мяус :tongue_ulcer: ) а приличным барышням положено говорить "нет" триста тридцать три раза :happy: или три тысячи триста тридцать три раза... :doubt: или три миллиона три... :doubt: :happy:
Э... ну так не интересно. Вы мне даже краешек надежды не оставляете, чтобы я мог целовать его, как краешек хиджаба любимой эмирши... :heart:

Скай 03.05.2009 22:21

Цитата:

Здря ты так Мяус...
путник, а чем Вам так особо дорог глаз Авраама? И который? Левый или правый? :happy:

путник 03.05.2009 22:21

Скай опомнись!!! Мы мужчины создания с тонкой психической организацией, нам ваши нет тридцать раз выслушивать некогда, неговоря уже о тридцати трех разах, либо вечером на сеновале, либо к Мяусу... грубияну и забияке... :pleased:

Рамзес 03.05.2009 22:23

Вложений: 1
Мяус
Цитата:

Вам срочно надо выпить.... И куда только смотрит тете Ася? Теряем такого челвека....
Никого мы не теряем, кого не хватает, сидят в моём подвальчике. Медсестра уже устала спиртное туда носить, заснула в процедурной...

Авраам 03.05.2009 22:25

Во Рамзес! Моя школа. :pipe:

путник 03.05.2009 22:27

Рамзес!!! Наконец-то появился и с какой сестричкой :friends: Вы же не такой жадюга, как Мяус. Поделитесь с товарисчем??? :yes:

Скай 03.05.2009 22:29

Цитата:

краешек надежды, чтобы я мог целовать его, как краешек хиджаба любимой эмирши...
ух ты! :pleased:
:doubt: Авраам, а эмиршам положены мужские гаремы?

Варя 03.05.2009 22:33

Это ужас :horror: Стоило отойти на минуточку, как путник упорнул к Скай, Рамзес развлекается с медсестричками, вновь прибывший Авраам интересуется исключительно пышными формами, Мяуса уже задавили, кажется :rage:
Кто же спасет меня от одиночества :fury:

Рамзес 03.05.2009 22:33

Авраам
Цитата:

Во Рамзес! Моя школа.
Приветствую своего учителя :friends:
путник
Цитата:

Рамзес!!! Наконец-то появился и с какой сестричкой Вы же не такой жадюга, как Мяус. Поделитесь с товарисчем???
Привет, товарисч путник! Подвал весь мой разворочали, медсестра из-за вас на рабочем месте заснула. Теперь есЧо и женщинами делиться? :doubt:

Авраам 03.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Скай@3.05.2009 - 22:29
ух ты! :pleased:
:doubt: Авраам, а эмиршам положены мужские гаремы?

Жестокие властительницы Востока не привыкли отказывать себе в удовлетворении своих плотских желаний... И желания их обильны и широки, подобно их владениям в бескрайней пустыне. :pleased:

Рамзес 03.05.2009 22:36

Варя
Цитата:

Кто же спасет меня от одиночества
Варя, я ведь уже миллион раз предлагал сдвинуть наши койки! :hit:

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.